切换新版>>

中转站 >  皇冠2.5特别版初感受

查看 14.6W | 回复 18
皇冠2.5特别版初感受
12月30号提车,赶在08年前完成购车大任。
开了没两天,300来公里吧。
比较舒服,呵呵,发动机声音确实小,尤其是怠速的声音在车内听不太出来。
安静的一款车。邓禄普的胎。
北京,走过堵的路,施工弄得砂石路,高速,车少的路,目前油耗11.8个
不过没有上下班试过,没敢开过100
车内味道有一些,手刹不太好,还要手脚并用(不习惯,原来都是用手,结果现在换成手脚并用容易忘)
30多万的车连个倒车雷达都没有,唉,还得自己装。
不过目前有两个问题:1、前车门不好关。尤其是三个门关着的时候,副驾驶的车门必须使劲才能关上。看有人解释说是车密封性好,才造成这样的结果。不明白。
2、发动机舱有一股浓烈的烧糊塑料的味道。很害怕,不知道是不是发动机舱里那几个塑料盖发出的味道,反正不好闻,非常不好闻,怕着火。
有人有同样的问题吗?
此外,还有一个感觉就是搁物件的箱子不太实用,扶手箱里头阁挺多,但是不太实用,拿起来也麻烦。手套箱有些小。给人感觉如果在仪表台上弄个放钱或者票据的小盒子比较好。尼桑风度就是这样感觉挺好。
此外,空调开车就是外循环,没看怎么设,不太好,总要用手调一下。
现在没敢大脚轰油门,都是轻踩轻放,所以感觉车的起步有些肉,呵呵,缓缓起身的感觉。
耗油比较省,2.5的车啊。
就这些,有烧糊塑料味的同志说一声,我看看是不是我这车的毛病。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰有味我也碰到,很苦恼。车门的问题没有遇到

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

难关门问题没发现....发动机舱糊味未发现(俺只开过一次发动机盖,还是着车前).....零钱可以放在扶手箱的滑动小隔内,或放烟缸内(本人吸烟,但本车禁烟,嘿嘿)....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

门有时确实难关,
外循环的味道确实有
油耗还会上升,特别是路况不好的时候。
别的味道可以去装饰城买去除甲醛的东西,很快减少。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

大家可以停车的时候站在车头前稍微低低头问一下,是不是有一种塑料烤糊的味道。谢谢!帮我验证一下

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是29号上的牌!现在300多公里!糊味到是没有车门确实是当3个门关上其中一个门有点费劲!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜!
我挑车的时候也是先看中辆银色的,也是副驾驶的车门不好关。销售呼悠什么密封好...但另外3个门都好关啊,后来得知还有辆白色的,让洗干净看一下(买以前没注意过白皇冠),门都好关,洗了感觉珍珠白不错,选的白车,估计17装配还是有点小问题...
烧糊塑料的味没有,多观察一下吧
起步有些肉是车重大+电子油门反应慢的原因,2500RPM起步就解决了,不过新车先慢慢来磨合吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 tuser 于 08-01-02 12:22 发表
大家可以停车的时候站在车头前稍微低低头问一下,是不是有一种塑料烤糊的味道。谢谢!帮我验证一下
偶的车一年多了, 还有这味道, 特别是长时间驾驶之后或走山路之后, 在前盖HG车标的地方特别明显.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恩``我这几天也有闻到````
“是速度让我在午夜里觉得自己仿佛是个传说。”

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

门的确难关,塑料味道好像没有发现。新车头几天味道比较重,建议多开天窗或者放点活性炭,我得车已经一个多月了,基本上没有味道了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...