切换新版>>

景程论坛 >  今天我拉了高速!

查看 9.3W | 回复 7
今天我拉了高速!
从湛江到番禺全程430公里,用了4个半小时!我的小景最高时速可以达到195KM。被拍了4张照片(全部拍的是碟片...呵呵...)就是到了120以上之后风燥非常大!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一啊~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

平平安安每一天~~
偶的是新车,偶是新手。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

碟片?LZ你太有才了。。不过年关了JJ同志们的收入就靠侬罗。。小心小心。。
生命不熄,赚米不止!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

昨天我刚拉过,呵呵,看来新年景坛的问候语有可能变成:“今天你拉了吗?”

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

刚刚从从化回深圳,最高跑到120.唉,才180公里,开的手酸了
我悄悄地来,拣一粒米,再悄悄地走……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 epica-sx 于 08-01-01 17:07 发表
昨天我刚拉过,呵呵,看来新年景坛的问候语有可能变成:“今天你拉了吗?”
人才,老胡怎么会不请你做顾问!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天在武汉三环小拉了一把。100公里/小时。转速2000---2500,油耗低时76.9,高时7.2.车还未首保。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...