切换新版>>

中转站 >  深夜交3000公里作业,主要是上PP~

查看 19.1W | 回复 48
深夜交3000公里作业,主要是上PP~
周年版开了两个月,没怎么跑,3000公里不到。总体来说~~~满意!!!
优点就不累赘了,说说不满意的地方。
1、油耗。30kmH,12.4L100KM;
2、没有胎压监测,总觉得不太放心;
3、低速行驶时松油门还是略微有点顿,不过比开始的时候已经好多了,需要适应;
4、车窗没有一键关闭,过收费站还真烦;
5、自动门锁没有显示,想弄清楚有没有上锁必须有好的记忆力;
6、比较郁闷的是才买了个把月就已经降了1w多大洋!!!心里隐隐作痛啊!(主要是最近股票也不赚钱
暂时没发现什么毛病,4s的服务也算及时,当初买车时顾虑的比如“自主品牌尤其是新车型小毛病会多一点、售后服务没有保障”等问题暂时都没出现,证明自己的眼光是对滴!
废话少说,上PP!
先来张显示优雅风度的侧面照……

来张威猛的车头!

再来张性感的PP

发动机舱,排列还真是很紧密,我不太懂车,但是看看kmr的,觉得还是rw实在!

12+8检测,基本上1000公里去做一次。4S店的售后还是很周到的!

电脑系统检测图

再来一张系统检测

最后来张夜色中的小威

顺便稍上捷豹stype,一分钱一分货啊,那线条……

嘿嘿,大功告成!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

先占个沙发!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 zjtop 于 07-12-27 00:06 发表
先占个沙发!
占了沙发给点米吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

有好贴自然有大米.哈哈

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

呵呵
怎么只有一张啊
蓝色的真好看啊~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

捷报每天晚上离俺家的荣威也就是20米远,,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好漂亮的车车!!周年版的没有驾驶窗玻璃一键关窗功能?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

蓝色的很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好漂亮的车车

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主真刻苦
深夜做作业不容易啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...