切换新版>>

中转站 >  半月后思迪感觉

查看 14W | 回复 10
半月后思迪感觉
哈哈,我跑得不多现在才不到400公里,不过好象到礼拜5正好半月.....
说说自己的感觉....
1:首先,我感觉档位好象不是很清晰,这个比Polo(参数|询价)是差了些...现在适应了段时间感觉好多了,就是回1挡的时候有时候非常难回,不知道怎么会事,一般的情况是很舒服的,现在是越来越好了。..清晰...偶尔..,
2:现在车车在磨合中不敢怎么瞎折腾,毕竟车是自己的...最高就跑了个85公里/小时.就那么一会..前段的加速我感觉还可以.到后来就顶不住了,特别是在高速上...不过我感觉无所谓,我又不是F1的选手.
3:关于油耗,我想这是大家都关心的,毕竟现在啥都涨就工资不涨.郁闷,现在猪肉都15了,可是我的股票还是绿的,还好最近给我拉回来不少.油价说不定那天就上去了.我平时在城里开怎么着都是6.5到7.2个油.我感觉是满意的比起同时的,FKS两厢我太幸福了,还有M3.....爽.我跑过一次高速来回差不多130公里...那才叫爽啊,我特意把油耗清0,显示4.5哈哈,爽死了,后来跑下去跑跑折合下来4.8个油,我都用手机照了片片,以后传上来,数码相机的数据线找不到了,我郁闷啊.
4:还是感觉A住好大好危险....特别自豪的是同事看着我的后备箱激动得不得了,挖,好大,别瞎想,我知道是男人都喜欢大的....
我不多说了,祝大家圣诞节快乐,别忘记明天是我们伟大的***110年诞辰.....
[shadow=255,red,2]房子车子+孩子为了孩子辛苦点啦[/shadow]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

拖欠作业喽,呵呵!迟到的好作业,不错。加点PP就好了~
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

肯定PP会补上的,加你QQ不睬我,郁闷....
[shadow=255,red,2]房子车子+孩子为了孩子辛苦点啦[/shadow]

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

精神十足的好帖子~~
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,,,,
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

找到感觉会越来越好~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

到4000公里感觉就深了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我好郁闷,车刚开回来3天,领导说试驾,结果手刹没放,跑了5公里,心痛啊!你说对车影响大吗?我一点不懂车,才那驾驶证一周。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我1000公里后会上作业,现在跑了700公里了,提车差不多半月,一直没有超过80码,转速不超过3000转,加了第三次油,第一次100元,第二次165元,第三次又是100元,第三次油才加,现在的油耗约7,显示是6.8左右,应该不是很准。很快就可以拉高速了。
开心过开每一天

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

只是  路过
父母:用眼去感觉这个世界
老师:用脑去感知这个世界
生活:用心去感知这个世界

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...