切换新版>>

骏捷论坛 >  1000公里作业,我的骏捷好伙伴

查看 11.9W | 回复 29
1000公里作业,我的骏捷好伙伴
JJ已经到我手头1个半月了,目前1200公里,现在上点1000公里的图片,再说说一些感想。

一直到现在为止,JJ还是令我非常满意的,车子加速绝对绝对足够,超车轻松,加速轻快,推背式的加速由于还没过磨合期,一直没试验,过弯稳定,底盘是相当的满意。

目前唯一不太满意的就是整车的噪音控制的不是太理想,虽然不比同级别的车噪音大,但是个人认为还有很大的提升空间。

手套箱的灯有时候自己会在里边亮,估计是调整的不好,可是我手头没合适的螺丝刀,决定哪天去4S弄,后备箱刚开始的时候不太好关,自己调整了一下,现在好关了。

离合器和方向盘比我买之前想象中的要轻很多,和我常开的捷达比,那太轻了,都不太适应。
离合器偏低,不过个人也挺喜欢的,因为我最早开的那车就非常的低,不过就怕以后我家LD开的时候会有些麻烦,因为如果穿高跟鞋开就比较难受了。

很多论坛上的毛病我认为都是很多新手不了解车子的性能什么的对JJ产生的误会,但JJ确实也有一些自身的问题,只要大家努力一切都会好的,HC也在努力改进中,虽然反映慢了点,比如发电机问题,玻璃升降机问题。

再说说油耗,不是很满意,不过也对付事了,没办法,我第一次的100元油竟然算下来14升多,虽然那么算不准,不过经过我这1000公里的计算综合油耗在11-12升,不过我是全部市区,再加上开始的几百公里的时候轮胎气压低,还有长春的市区红绿灯特别多,乙醇汽油等因素,长春车友的综合油耗一般在10-11升,我估计我磨合完也就这个样子了,不奢求什么了,感觉还可以,这么重的车。

附件 点击查看原图 (51.09 KB)
  999公里

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1111公里

附件 点击查看原图 (47.71 KB)
  1111公里

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1000公里

附件 点击查看原图 (49.5 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

插.........

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

照片很少,楼上的要失望了。作业完结。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主!!
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

嘿嘿。。。。。
鼓励鼓励

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 萧寒冰 于 07-12-25 16:18 发表
照片很少,楼上的要失望了。作业完结。
楼上的插空了,不知闪了腰没。。。
顶新车作业

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

作业必顶!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶一下,刚才4000分时,我进不去,难受啊,所以在茶博士的练功房发奋

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...