切换新版>>

凯越论坛 >  我的KY4800公里使用有感.........

查看 17W | 回复 10
我的KY4800公里使用有感.........
不经不觉来广分一个多月了,都没点样发过贴今天终于有时间讲一讲我对KY的感受...先来介绍自己一下吧:本人今年26,做批发贸易生意.11月7号买的车,已经走了4800公里各方面都比较满意,主要公事用的比较多,所以买了黑色个人感觉比较稳重...买车的时候其间看过福克斯(参数|询价)各方面都感觉比较好,操控一流没得讲,底盘好,外观都不错,维独就是内面的东东.....所以PS..看了KY感觉比较中佣不夸张,内面也都不错,有内涵比福克斯还平2万多啊..正对我胃口立马就不多想了...行使到500公里左右右门出现吱吱的异响,提速一般.2800公里首保回来好了不小,但是左门又有响声把门锁上好了一点,发动机都不算是静比较吵..轮胎网上讲的最多的了,我暂时没发现有裂纹.油耗方面就没网上讲的那个夸张磨合期高是一定的,过了磨合期平均8个-9个左右...KY总体比较平均要有的都有,通用的车都是比较实在的..起码有一点,比日本车厚实多了...我觉得我买了一部好实用的车,没选错一个字值!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持支持.
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

给门轴上点黄油吧

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我不买日本车完全是处于民族感情。至于说厚道,同价位没有哪个国家的车做的比日本车厚道。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

实话实说,好~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

左右门吱吱响是锁钮抖动响,把内门拆开,在锁钮上加个海绵就安静了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者飞翔黑越
标题我的KY4800公里使用有感.........
评分10  (今日还能评分 110 )
操作原因 支持!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我才2000多公里,没什么问题。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

路过...............
对自己(享受)下手就要狠!!!(BG1GQL)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

支持一下,,,,,,

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...