切换新版>>

凯旋论坛 >  我的凯旋也1200公里了!

查看 16.8W | 回复 3
我的凯旋也1200公里了!
从上上周提车到昨天夜里,正好1200公里。由于是新车,感触还是很多的!
油耗:
目前为止加了三回油了,注意是三回不是三箱。我的路况过去也和大家交待过,每天上下班,双营路,然后西二环,复兴门我下车,我LP接着西二环,过西直门杀往四环,北京的兄弟,这条路不用我介绍了吧,堵的是一塌糊涂!
第一回加油:百公里8.8个,当时我快疯了,这么省油,而且还在磨合期内!
第二回加油:百公里10.5个,当时我又快疯了,开车10年,没有过这么高油耗的时候,而且还有100公里长途!
第三回加油:百公里9.3个,当时我已经疯了,这油耗有没有谱啊!
有人会说了,你算的不准!我负责任的说很准,在同一个加油站,每回加满,加满后清零,然后做个除法,这个干了6年了,谁说不准,谁敢说不准……说了怎么着?那说就说了。
操纵:
开到600公里的时候对车比较熟悉了,发现这个车虽然很大,很长,操纵起来犹如小车一样灵活,和过去的杰士达一样好钻,但是动力强劲很多,过去前面的车要突然提速,我想要跟紧那犹如夜谭,现在呢,很轻松,我平时最恨违章夹塞的,这回好了,除非自己走神,不然没人加的进来。方向盘的指向很好,想往那里灵活指向。刹车太灵,太不适应,过去的杰士达踩半天都不带停的,开起来特刺激,那时总有人问我开车干吗不爱刹车啊,我一般都说废话,要是刹的住我不是早刹了吗,现在倒好,一脚就停了,不过也刺激,总怕后面的车刹不住撞我!
有件事请教大家,凯旋是电子油门吗?我觉得急加速的时候油门稍微有些滞后。每回要急加速前,要有个提前量。
小毛病:
左前轴异响,估计是左前半轴缺油,高速的时候听不见,懒得去4S店了,等过了磨合期再说吧。
其它毛病无!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

论坛出问题了?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

手动?。。。
期待下一次行驶在托斯卡纳艳阳下!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 走过凯旋门 于 07-12-24 11:01 发表
手动?。。。
对手动!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...