切换新版>>

骏捷论坛 >  25000km再说jj

查看 15.9W | 回复 40
25000km再说jj
骏捷25000km使用心德

我就不上图片了,我想不会有人怀疑我是拖儿吧,如果有人怀疑看看我以前的帖子
网页链接

我的jj是07年2月27日在FX提的车,现在已经跑了25000km,准备去做保养了。

怎么说那,总之我个人认为值了。买jj是我的第三辆车了,说实话开始的时候还真是没有看到jj,因为毕竟是国产车,整车的质量、性能、安全性我都一点不了解,而且以前也经常听到关于老中华的问题,所以一直就没有把jj考虑在内。在准备买车的前我就到回龙观哪里去转悠,正好哪里有个4s店,反正是看车就全都看看。看到车后发现jj的外观很耐看。我在4s店里转了半天也没有个人理我(一个是因为那天正好周末,好像提车的比较多;在一个就是4s的服务质量确实不怎样,在这里严重的BS一下)。好在自己对车还是了解一些的,看看性能介绍,发现对jj有了新的认识。再看看外观和漆面整体的说还算是不错,不过jj的漆面却是值得夸奖一下,很多人说jj的车漆是“别摸我”的,是不是真的暂且不去追究,就算不是这一点还是做的不错的。在坐进车里看看内饰,说实话jj的内饰做工确实很差劲,用手按一按中空的仿桃木装饰“嘎吱嘎吱”的响,其他的还算是凑合,在这里给个60分吧。

之后的一段时间仔细的关注了一下jj的各方面资料,褒贬不一,有点让我不安全,好在身边有个朋友买了jj,我就跑去试驾了一下,说实话这次的试驾令我满意,作为一款家用车来说完全的够用。之后的事情就是交钱、提车……!!!!!(省略了)

说说使用的情况吧,到目前为止出现在问题:

1】
左右升降器开关顺坏,到4s换了一个现在问题解决

2】
6000km的时候出现过发动机故障灯行驶中亮起,倒也不是经常的,到4s店检查ECU有乱码,问题解决。

3】
同样在6000km的时候出现过,凉车热车都打不着火的情况,检查结果同样是ECU的问题。

其他的就没有什么问题了,当然这里还有论坛中TX门经常提到的什么3000转共振啦,中控台异响啦,隔音做的不好啦,下雨天电动车窗升起落下的时候很吃力啦,但是对我来说这不算是什么问题,共振的问题因为我改了很多地方,所以共振听上去很舒服;中控台异响,我装了DVD顺便把装饰板里贴了一层3M胶,现在没事了,噪音大我做了全车隔音密封现在好多了,升降器的问题无所谓,因为下雨天毕竟还是少数。

从车子提到手后我按照4s点的要求每5000km保养一次,从第三次保养开始我使用自己带的全合成机油,在这里值得一提的是4s店的机油确实很差,我个人建议大家不要使用4s店的机油,15000km的时候我更换了齿轮油,没觉得有什么感觉,不过换了总比不换强。

还有最重要的问题就是大家都很关心的油耗,我每天7点20从玉渊潭南路出发,走长安街到大望桥左转,走到甜水园,送下LD之后从长虹桥上东三环到联想东桥,到大钟寺,下午6点钟,这条路在反过来走一趟,北京的朋友都知道这条路线应该说是很堵车的,我的油耗基本上控制在8个半,有时候8个,有时候9个,这个油耗我是很满意的。10月1的时候和朋友一起到乳山,全程高速满载,基本上油耗为7个,在京沪高速一段路矿比较好的时候最高车速205,油门到底了。

其他的就没有什么好说的了

西藏是中国的,达赖你个老王八犊子

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

very good

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很好 有帮助
葱啊·······

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 杨百万 于 07-12-22 08:23 发表
very good
给点米吧.......嘻嘻嘻!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很真实的声音

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

dddddddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶妖姬!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

阅。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

高手!油耗很低呀!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 8509557 于 07-12-22 09:11 发表
顶妖姬!!
hoho,谢了!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...