切换新版>>

乐骋论坛 >  总算提车了!

查看 16.7W | 回复 16
总算提车了!
乐乐手动基本型.车价:5.752W(7.19W打8折).暂时做了中控+防盗:450.座套:380.地胶:280.电动窗4S没货.况且价太高.4门要2000.暂时不做了.等下个星期上牌了再说吧.
说下初步感受吧:
1.拿到手就跑了50公里左右.感觉还是蛮顺手的开着.只是感觉一档起步时离合踏板还没完全放开就得上2档了.要不转速上去了再换2档.车子就感觉一顿一顿的.不爽.不知我这个习惯是对还是不对?
2.乐乐的倒档设计得蛮有趣的.我以前开别的车都是往下按了入档的.乐乐是往上提的.不知道出档时要不要往上提个.好像不提也能出档.
3.我提个车是9月份产个.表现里程4KM.打开前盖.发现发动机连接的排气口锈得挺厉害.......不知有没有问题...看了几辆.都锈......在这BS下通用........

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个.顺便问下.哪位发卡标啊.给偶来个阿好啊.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

卡标找版版.LL便宜哦...
青梅煮酒醉听雨

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

欢迎新TX!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

半联动就挂2当不好吧!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好便宜呀 我这要61500元 不过面谈 估计还能下个一千吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

贬值太快了,刚好一年,降了1万还多

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 jiating_80 于 07-12-22 22:56 发表
半联动就挂2当不好吧!!
这位DX一般多少转换到2档啊?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

用户名 dnmei [退出登录]
作者 csjtchen  
标题 总算提车了!
评分  爱卡币 ---- +20

操作原因    恭喜+欢迎
普通车标可以给我发站短,给详细地址收件人邮编即可。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜一下!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...