切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  新车一周,使用心得,选车经历,大灯索赔,装饰

查看 51.2W | 回复 110
新车一周,使用心得,选车经历,大灯索赔,装饰
各位学长新同学大家好!~我买车的经历和很多人相似,我是从派力奥开始考虑的,然后是乐风,206,凯越(参数|询价),捷达,飞度(参数|询价),旗达,Polo(参数|询价),哎呀一共是半年多吧,一到周末就是汽车交易市场,各个4S店,我身边所有懂车,开车的朋友全都被我拉着陪我去车市,看车,试车.在这里向他们表示感谢.
派力奥我朋友有一个,1.5的,加速不错,车也够结实,发动机声音有点大,操控也行(我没开过多少车,坐的到不少,我是新手说操控是不是有点过啊,呵呵)刚开始是想买便宜点的,因为明年想买房,(北京啊,房子太贵了)派力奥6万左右还可以,看了两家,说实话派力奥够用了,我是做销售的北京49城的跑,但是我就是不喜欢他的内饰,再加上南气要死不活,不放心啊 ,PASS,车是不错
接着就看上了乐风,它是我考虑时间最长的,内饰不错,(用我媳妇的话看起来象个车,)空间 也没问题,去试驾了一下,过弯是有点吓人但还是在掌握之内,动力没问题,接着就是油耗了,XCAR上乐风里的同学都说很高最少8个,1.4.
但是不管了,等不了了,就在要交钱的时候,油价涨了.回家算了算,明年还有房子,哎呀,只能说我和他没有缘分了.  
继续哈,捷达不说了,我就觉得它什么都好,就是太老了,从里到外都老(对27岁的我来说的啊)
凯越,不错的空间和价格,内饰和外型都是中规中矩,还是油耗,对于一个事业刚有点起色的我来说,这个油耗还是很重要的,谁叫咱银子少呢.
骐达(参数|询价),不错,油耗底,空间大,机器好(这是我弟弟说的,他开车10年了),不要它是因为内饰,颜色太浅了,是看着干净
,可象我这样的跑业务,算了,(实话实说我对日本车没什么好印象,一是民族感情,二是看过很多的车祸图).
飞度,这个可有意思.都说剩油,我就去4S看车了,你猜怎么样,当我一拉车门的时候,连上都没上就走了,哈哈,不说了(最近菠萝和飞度闹的很凶,我就不火上焦油了,全看自己喜欢要什么)
206是不错,开了几圈操控没的说,稳,就是空间小点,(我是针对我1.82的身高说的),其实POLO也不大但是没那么压抑,
最后就是POLO了,其实一坐到POLO里,我的心里就定下了,就是他了.内饰简单漂亮,做工细致,真的不一样,好就是好,一比较就知道了,发动机不太懂,说06的调过,1.4不怎么肉了,自己试驾了一下,感觉在市区够用了,油耗都说7升左右,档位舒服啊,整车结实,大众的保值好,为什么不选他,本来是想买3箱的,后来听人说年底会更便宜,就等啊,别说真便宜了,还便宜了不少,在等待的期间还听了老婆的换成2箱的,本来是想贷款的,但是太慢了,等不了了,就全款了,1.4手动风尚,10万全下来,(从6万到10万 ,明年要努力了)
现在已经开了一周了,加速,过弯,转向,刹车,都很满意,最简单的感觉是很好开,选了半年是值得的,第一箱油耗在7.8,我是新手,每天熄火N次 ,4档起步 ,停车撞墙 ,大灯有水雾(已经索赔成功),小毛病什么车都有点,我很满意POLO,我想我不会后悔的,一定
照了很多照片,没分上不了图,望大家给加点,买车,上牌,装护板,补漆,索赔,装饰,等我能上图了结合图片来说.
在菠萝潜水很长时间,看了很多同学的文章,学到了很多,今天自己也交个作业,和大家分享吧,写的不好请多包涵,(我几年了都没写这么多字了 ,呵呵)
在这里要向羽毛翅膀,裘千仞,说声对不起,哥们不地道,本来是和你们团够的,但是那时候资金有问题,没弄成,不好意思,来日放长吧,以后有什么活动算兄弟一个哈,

来照片,在上牌的地方照的,跟4S要的全车摸

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新同学作业
用户名东床田鸡 [退出登录]
作者kai777kai
标题新人报道,正式加入菠萝!~寻求加分贴图!~
评分 +6 (今日还能评分 40 )
操作原因 加油!

should wait for three minutes rather than rush for one second’s gain

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

欢迎新人,今没功力了,到这排队吧.
网页链接
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

右面正视

附件 点击查看原图 (50.99 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

新人分少~  只能加这么多,请查收~
有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它们的每片羽毛都闪着自由的光辉

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

牛人啊。。。我顶。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

帮顶,准备出手1.6手动风尚了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

没人支持啊,看来我写的不好啊,
侧面的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

写的不错,我都提车一个月了,作业也没有交,也该勤奋一把了,以此自勉。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

欢迎新同学,恭喜。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...