切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  酒精吹气测试的漏洞----有感于 西服 的惨痛遭遇

查看 32.1W | 回复 26
酒精吹气测试的漏洞----有感于 西服 的惨痛遭遇
谢谢支持的tx们,已经成功到300多了
看不下去了,多少人(含 西服) 被jcss蹂躏~~~介绍个方法,希望可以帮到喝酒不多却被jc抓住的subaru同仁。
先说明,这个方法只对于轻度饮酒的DX有效,喝得多的就老实点脱了洗洗睡……
现在测试酒精度一般是采用吹气式酒精测试仪。定罪 是有个衡量标准的,上海记得是千分之一,超过这个标准就是酒后驾车,低于就不算。
被抓的司机是有对结果保留异议的权利的:比如说,吹气结果是千分之1.3,刚好超出一点点,这个时候jcss按照规定要定你酒后驾车的罪名,而你可以提出认为这个机器的精度偏向敏感…………而当你提出异议的时候,依照程序,就必须有权威的鉴定结果,这个权威就是  验血 !!!
插一句,如果是超过千分之1.5的,老实点脱了洗洗睡比较好……
如果进行到这个程度,怕痛的DX们,血晕的DX们,还是继续脱了洗洗睡吧……
进入抽血验酒精度的程序一定要到医院,就需要时间啦~~,而这个时间利用的好就会有很好的效果出现。
请~~~尽量的深吸气深呼气,可以有效的降低血液中的酒精含量:)
请~~~尽可能的在有限范围内提高活动量,即使只是动动手指,提高血液循环速度也会有利于酒精的挥发。推荐压腿之类的可以坐着进行的活动,效果很好
实际情况是~~~一般jcss看到这样个麻烦的人,再看看酒精度就大致知道到医院有没有用了,如果最后测试结果在标准以下,jcss也会很麻烦,所以差不多该放就会放了;
但是千万不要得意忘形哦,为防止jcss破罐子破摔陪你玩到底,好话还是很需要的
最后总结,看到jcss不要慌,冷静对待,毕竟扣证3个月不是好玩的!!
最后,如果有用,麻烦各位把我踢到500以上吧~~~~~哈哈

爱卡币高于: 50  下载次数: 0
点击查看原图 (34.84 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

那么贵的沙发

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

千分之一的板凳

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

具有指导意义,顶!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

听起来好贵哦!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最近抓得严咯,前两天看到内环高架转沪闵,一个老兄抱着JC都站不住了,怎么还能开车……
我爱MY486家园

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

参与评分
用户名阳光姐姐 [退出登录]
作者xueguangyue
标题酒精吹气测试的漏洞----有感于 西服 的惨痛遭遇
评分  (今日还能评分 60 )
操作原因 原创内容

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

应该按酒量来定...
SUBARU_贴地飞行的境界!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

必须顶!
在吹气之前不是得尽量活动吗,JCSS让你一停,你给完驾照。下了车了,然后马上假装钱包啊,钥匙啊,套套啊什么的丢了,闲的特着急的样子,然后就一通找啊!前窜后跳的! 这样估计能解不少酒劲儿。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

还有个方法,比较牛的,我朋友试过,一般不推荐给胆小的,,,,
在车上放瓶酒,看到警察马上停车,拿起来喝。
可以告我违章停车,但酒是我停着的时候喝的
专业养牛

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...