切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  troy的1.3手豪油耗记录(071229更新)

查看 11.7W | 回复 11
troy的1.3手豪油耗记录(071229更新)
07.12.15提的车
071219 总里程:177公里 本阶段平均油耗:11.54升/百公里
       比我想象的油耗要高,我是新手,希望油耗能降下来。
071223 总里程:385公里 本阶段平均油耗:9.36升/百公里
       驾驶水平有所提高,敢上五档了, 呵呵!
071229 总里程:587公里 本阶段平均油耗:9.67升/百公里
       这几天全部都是在市中心跑,高峰居多,油耗上升可以原谅。
新手、新雨燕。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

过完磨合期再说吧...再说冬天也废油

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你开车的习惯是不是不好啊,我的也是新车,同样是1.3手豪.测了两次油耗,第一次6.8,第二次7.3.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 troyzhang1979 于 07-12-21 09:31 发表
07.12.15提的车
071219 总里程:168公里 加油量:19.38升 平均油耗:11.54升/百公里 平均油费:0.60元/公里
       比我想象的油耗要高,我是新手,希望油耗能降下来。
统计方法有问题。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

汗一个...
我第一箱也就8.4
车品如人品 开车要有车德 无行车品德之人 开车与骑驴无异

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

难道新车都这样?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 草泽 于 07-12-21 10:21 发表
你开车的习惯是不是不好啊,我的也是新车,同样是1.3手豪.测了两次油耗,第一次6.8,第二次7.3.
我拿了驾照后没怎么摸过车,是非常新的新手。应该是我的驾驶水平太差。
新手、新雨燕。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 longmur 于 07-12-21 10:41 发表
统计方法有问题。
我是以油表指针到E就加100元的油,结果肯定不准。
但我想随着时间推移,结果肯定无限逼近准确值
新手、新雨燕。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

新车都这样,
我前几天第4次加油了,现在油耗变成10个了。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也是新车新手,加了两次油,算下来也是10个油左右.希望开了三个月以后能达到标准

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...