切换新版>>

新思域论坛 >  4000km思域方向盘内有异响

查看 15.7W | 回复 16
4000km思域方向盘内有异响
最初是在我的思思跑了5km左右不平的山路之后有的,以后只要有轻微的震动,方向盘内似乎就会发出“吱吱”的声响,但震动大的时候声音反而不会出现。我们这的4s店的维修检查人员都是很年轻的毛头小伙,检查不出什么毛病。我真担心万一跑高速的时候方向盘出现问题就完蛋了。不知道这里的前辈们是否出现过这样的问题,支支招啊。万分感谢!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车没有这种情况
请楼下前辈回答。。。。
风继续吹..............

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是喇叭弹簧的问题...
懂得满足,快乐生活......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 一意孤行33 于 07-12-21 10:27 发表
是喇叭弹簧的问题...
要换喇叭吗?难受死了,下午一个同事拿去用一下,回来也跟我说了这个问题,没面子死了。
东本啊,你就不能用好点的弹簧吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

第一次听说有这样的问题,关注中

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[quote]原帖由 安乐山下安乐王 于 07-12-21 18:59 发表
第一次听说有这样的问题,关注中 [/quotshang
上周我去4s首保的时候,问起他们,他们说曾经有过一辆这样的毛病车的。我想我们这样一个4s先前才遇到一例,此类问题应该不像a柱异响那么普遍的,只不过是我运气好,中了!呵呵~
我只是想在这里遇到先前也有这个问题的前辈告知最后是怎么解决的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

是不是安全气囊要起动前的表现?哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的思思也是在几千公里就有这响声罗!郁闷!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 HJ思域 于 07-12-21 22:39 发表
我的思思也是在几千公里就有这响声罗!郁闷!
撇开安全性不说。同事朋友用你车的时候,发出这样的声音,很没面子的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

前几天没了几天,这两天又出现了,郁闷~!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...