切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  提车了,已经跑500公里了

查看 9.5W | 回复 4
提车了,已经跑500公里了
  只听说铃木售后不好这次可真是领教了.说不好也片面了谁让这车本来就小毛病多呀.人家销售的也没办法,挑车时就不顺利就4台了还是库存,店里说这是厂家刚发过来的,我就纳闷了铃木不是产能不够吗怎么还有库存,机器我就没怎么挑外观四台就我这台还凑合可还是机器盖锁旷量大跟店里对付了半天才答应给换个新的 .
上牌那天,我满怀欣喜的去了一看我的小雨燕一身的污垢在一边停着说洗车机坏了好歹的冲了冲就走了验车还算顺利就是后刹车上线没合格这可以理解国产车吗?小车拍了个不错的号这还让我感到有些欣慰.就是回想起在店里和他们销售经理因为价格交涉的时候他的一翻话让我感到怀疑我自己是不是到了4S店买车我买到了什么样的服务?小车是不错就是当天晚上就发现大灯里面起雾了,先不管了我要去外地所以没时间了验车当天就直接把车送到姐姐家换我的捷达去外地了我可不舍得开我小车跑那么远的路,这几天可想她了我的小雨燕哈哈。终于回来了看到我的小雨燕还是“泪眼蒙蒙”的,去索赔店里说厂家通知说这是正常我就去他….的!装个空调滤芯回家了。昨天发现左侧开门室内灯不亮了,自己检查发现是门灯开关的螺丝没上紧自己拿把钥匙紧紧就解决了,厂家的人真是太敬业了给用户留下这么多DIY的机会。
目前来说小车还不错,现在跑了570公里加了100+160块钱的97#油油表还剩三小格到底不知道油耗是否正常!音响还可以车内的噪音目前也还可以接受,就是感觉发动机的声音偏大希望过了磨合期能好些。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

就这样。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的也跑了600公里了。
目前倒是没发现什么问题,可能我要求低吧。。
就是油耗比较高,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我拿到的车也几估计是库存了,暂时跑了300KM。大灯起雾我第二天就去索赔换了。方向跑偏也去调了。刚买的新车,在保修期内,要尽量找他们处理,应该是免费索赔的。如果只有一点进水,那你找个有高压手枪的洗车,水进多了就能换。注意日期,要尽早啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主的作业咋没标点符号啊,真是累呀。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...