切换新版>>

凯越论坛 >  新车200公里体会

查看 25.2W | 回复 11
新车200公里体会
我的凯旅1.8LS-AT  200多公里了,几点体会:
    1、提速确实慢,得慢慢给油慢慢提速;
    2、乘坐还是很舒适的,但悬挂太软,路上稍有起伏就是一个大忽悠;
    3、还没感觉有方向盘抖动、异响之类的小问题,但一触式电动玻璃车窗好像时有时无,不知道怎么操作;
    4、比起最初的旗舰版,确实偷工减料了不少;
    5、后视镜有盲区。
    6、阿弥陀佛菩萨保佑车车平安人平安!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、提速确实慢,得慢慢给油慢慢提速;肯给油不见得慢。
    2、乘坐还是很舒适的,但悬挂太软,路上稍有起伏就是一个大忽悠; 同意
    3、还没感觉有方向盘抖动、异响之类的小问题,但一触式电动玻璃车窗好像时有时无,不知道怎么操作;电动车窗还是好用的啊
    4、比起最初的旗舰版,确实偷工减料了不少;同意
    5、后视镜有盲区。  开时需要摇头晃晃脑~~~~
    6、阿弥陀佛菩萨保佑车车平安人平安!
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

已阅.....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

慢慢磨合把,一定会很不错的。。最低油耗是7.5

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ说的基本都是KY的通病~~很正常的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵呵,多谢楼上各位。
请教下大家一触式车窗是怎么操作啊?我有时候按一下,玻璃就自动全降下来,可是下次按,就不自动了,按多少降多少。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 草根行者 于 07-12-20 15:47 发表
呵呵,多谢楼上各位。
请教下大家一触式车窗是怎么操作啊?我有时候按一下,玻璃就自动全降下来,可是下次按,就不自动了,按多少降多少。
不知道你说的一触式指什么,我只有驾驶员的窗户是按一下就降到低,但升是按多长升多高,
其他3门的没有一按到底,是按多少降多少,按多少升多少!
//www.abab123.com/bbs/down.asp?html=882218各种视频教程下载网

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

很正常...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 草根行者 于 07-12-20 15:47 发表
呵呵,多谢楼上各位。
在向下按快到底的时候能明显感觉碰到一个开关就自动全下来了     不按到底就碰不到撒手就停了    自己试试吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵,多谢楼上几位。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...