切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  此贴已关闭

查看 53.1W | 回复 295
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
首先,多谢昨天组织工作的陈年普洱、石门傲虎(参数|询价)和流星雨师奶三个人~~
其次,感谢LD放了憋闷了多个月的扫把佬前来视察,视察结果,见东莞今天的《东莞日报》
最后,主角们当然要感谢一下,远道而来的童心恋、过山车、3811和yjyiyj tx!
全体人员无违章,无超速,无事故,安全返回家中……
我记得我最后看表的时候是10点40,我就回家了。
今天早晨醒了,和平常一样~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我揭发:我走的时候是11:30PM,某人还在MM堆里拿着酒杯打滚.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

扫把佬
弯路之王
杨小楼
TNT
红白486
BB911
红森林20
海滨森林
会溜冰的虎虎
陈年普洱
童心恋
钢狮+1
dison
阿康
石门傲虎(参数|询价)
流星雨_doll
小树~~~
某人
猎人
小鱼上岸
garylee(李老师)+1
sz_friday
ca20+1
toby
蜘蛛侠
春光
幻像
帅中之帅
yjyjyj+5
过山车
开着森林人(参数|询价)想着G(皮皮卤)
车痴<车癫>
飞车手
路宝
貌似应该没有漏人~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 会溜冰的虎虎 于 07-12-20 08:43 发表
我揭发:我走的时候是11:30PM,某人还在MM堆里拿着酒杯打滚.
你~`下次不许喝王老吉~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

请各位跟帖报道,昨天我依稀听扫把佬说回去知会一下老油条和骆驼,参与人员每人100大米哦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

1、扫把佬不能喝酒
扫把佬,一看就知道是米其林宝宝的爹,长得太福相了,而且,基本上手里杯子没有空过,这个要感谢一直在他旁边陪同的弯王和杨小楼
所以,阳光jj,你就看着办吧,如果你要钙化小楼,我支持5000分

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

路过路... 看一看... 水倆水...
我什么都反!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

杨小楼一直自诩深圳第一,全球无敌,身高、身材皆有优势
昨天过山车从我车上下车后,低头俯视了一下,嗯,这个楼,有点儿矮~~
杨小楼就蹲地上,死活不肯起来了,一直到趁人家过山车走了,他赶紧哧溜一声钻扫把佬旁边,我路过的时候,听到他又在那里说什么:我这身高,那是吹的吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

3811只喝酒,不吃菜的~
昨天最后我记得是他手里一个王老吉的瓶子,一个很漂亮的抛物线落在我脑门上~~
3811,你跑不了了~~赔我医药费精神损失费~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...