切换新版>>

骏捷论坛 >  刚提的10月产手舒作业

查看 16.8W | 回复 46
刚提的10月产手舒作业
12月底在4S抢到最后一辆手舒,没的挑就一辆,爱要不要。
日期10月产的,听了听发动机,没买过自己的车,和捷达比起来小多了。当然发现不了问题。
抖动呢也比捷达小,比夏利好的更多了。
外观没大问题,就是全是土,看不出什么。掀开机器盖子,啥瓶子里面水都是满的,MAX附近。别的看不懂,发电机瞧不见。离合比较轻,我媳妇开恐怕不行,我开没问题。油门旁边大窟窿被挡板挡住了。
提车,交了上牌代办,4S给免费洗了车,加了可能1-2升油,刚好够我开到附近一个小加油站。加72升油跳枪。
上牌,岳各庄检测场。这个检测场出奇的烂。上过电视的。上午10点去的,下午4点才办完,还不算代办的老哥跑地税的时间。一派官老爷作风,几百人等在那里,2个大妈看着两个小姑娘慢慢输入。停车场上除了我还有3辆俊杰,都是宝石灰。
我的俊杰总体上没有太多问题,不怎么抖,声音很小,以致于当初开小货学车时的听声辨别半离合的方法失效。基本不上2000转,我很难听见发动机声。1档不踩油,很容易熄火,熄了火还那慢慢抬离合呢。
1档必须多说两句,半离合点比较难找,这是我的技术问题,也是发动机声音太小的缘故。另外1-2档有点顿挫。离合抬起,清油门走车,发动机转速表上下抖动,有时浮动范围在800-1000转。空档发动机绝对不会这么大范围抖。
====================
看了其他大侠的贴有油门拉线紧的,有烧线圈的,有说我操作不当的,啥都有。打800,人家告诉我1档不能超过2000转。我拉到2500顿挫是操作问题。我再观察观察吧。
3档有时比较难挂入,估计还不太掌握技巧,以前开捷达也有挂不进的时候。基本3档3000已经接近70迈。
=====
根据跟帖的大侠介绍,二换三直接推,试了一下不错。
========================
总体感觉车不错,很有档次,质量我认为可以接受。目前已走车70公里
有跟帖大侠说手套箱不好,我拍了一个,欧三新车包括欧四车,装配都比原来好多了。
有图为证
======================

另外问一下,后背箱锁车后用钥匙打开如何才能关上?现在我都是开车,点火才能关上后备箱。
要命啊。

========================================
玩了一下关门后自动升窗的功能,不灵怎么搞的?

现在明白了,锁车后再把钥匙停留在锁位置4S才可以。不是自动是手动。
=======================================

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

上张图片这帖子就完美了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

磨合期2500转比较好,别太高了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

从捷达换成JJ开始的开的时候习惯上
是有很大的不同
捷达1500起步就成
JJ得需要2500左右才好
JJ比捷达好处太多,自己慢慢体会吧
开车习惯问题有一个星期就会适应了
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

包子,嫩2500起步????

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

正常,我也2000起步。800没那个水平。
不知道挫车是离合低的问题,还是火花塞有坏的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

太低转数起步只会有害无益~~~
我一般都是2500转左右换档~~包括起步换一档,
JJ一档确是以前刚开有点难掌握好~现在开好了~基本越来越熟~也就没问题了
听说新车会有挡位难挂之现象,等磨合过后~应该会好挂!~~
拍萨特CC

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

♠ 已阅 知道了 ♡
致寂无为,意达天下。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

等待1000公里的作业

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

严重恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...