切换新版>>

C2论坛 >  我的C2嘎吱响,烦死了

查看 15W | 回复 15
我的C2嘎吱响,烦死了
11.21提车,1.4手动。对于油耗性能都还算满意,但是现在在行进过程中遇到稍不平的路段或者刹车就会出现嘎吱嘎吱的声音,真是烦死人了,头疼!!
今天询问4S,说可能是门的锁口的问题,加点油可能会好一些,时间原因还没去。
不知道大家怎么样?有没有好的解决办法?
新手上路,多多关照。对了,油耗,一半市区一半郊区大约7.8,呵呵,不知道怎么样。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的9000公里了,最近才响,左前门,咯吱咯吱的,听习惯了,无所谓,周末去了趟蓟县,230公里,油耗5.8,国道和山路

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

淘宝上买瓶WD-40回家在门的关键部位喷看看

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

老马的建议不错,^_^

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

嗯  学习了 希望我的小老虎不会乱叫
爱护水资源~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵~正常现象
这签名~难弄!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

到4S店叫师傅往门锁处喷点油就能解决!上星期我的车就这样搞定的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

响就响吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的方法是,上车音响开大点!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不太注意
test test and test

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...