切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  我的车提回来啦

查看 18.8W | 回复 11
我的车提回来啦
昨天跟朋友说的让给留意点,朋友说已经没车了,结果中午12点后就来电话啦,说有车,4点多终于在大库里发现我的车了,一眼就看出来了,哈哈哈。。。。具体以后再说,明天上牌做装饰,照片以后陆续上传,简单说一下,凯越(参数|询价)旅行1.6手动,从店到家大概20公里,动力对于我来说可以够用,比我之前用的塞欧有很大长进,本人知足常乐,非常满意。。。。。1.6和1.8的除了发动机排量差200毫升外,没有到车雷达(本人觉得那个没用,有那个倒车还是要回头看)和铝合金轮毂,185的车胎(可以随时更换,无伤大雅),至于油耗还不清楚,嘿嘿。。。从店里出来到现在还没有加油,明早上加油交钱上牌去

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

赛欧换凯越,这是很实用的说,而且对品牌忠实。
另外,同样的钱,乃至更少,车子却大了,配置高了
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜恭喜啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜  早几年前 自己梦想是拥有一辆SRV  就喜欢旅行车
浙A-615C8

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

贴膜地胶上牌验车全部搞定了,都是自己办的,作业整理一下后就可以上传,请耐心等候

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜你啊。希望你在大街上碰到你

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜  不错啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...