切换新版>>

景程论坛 >  很满意新景程在高速的油耗只有 6.2

查看 9.9W | 回复 12
很满意新景程在高速的油耗只有 6.2
今天下午忙完事情,算上我,四个人钻进景程,直扑奥特莱斯。新景程在A9高速上的表现真是太好了:挂上5档,速度保持在80左右,油耗居然显示为 6.2,让我大跌眼镜。昨天下班回来,油耗显示还在 9.5,一下子降了这么多!我现在相信美国车是专为高速设计的。这个油耗值,让我很满意景程的表现。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请再加上2左右,我6.1都显示过!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈哈,这个油耗显示器欺骗了许多新人。。。
上分的文化是平等、仁爱、自由,删帖的时候别忘记将自己的良知一起删掉!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

高速在7-8之间。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的新景程,高速全空调,四大一小,行李箱满载,油耗是7.38.我是以加油量除以两次加油之间跑的里程数得出来的,应该是最精确的.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

电脑显示油耗数请加上2.0, 实际8.2,是一个不错的油耗.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过的,,,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

前天亮黄灯时加200元(37.88升),今天亮黄灯时,走了430公里,其中260公里为南宁到上林来迥的二,三级路,其余为南宁市内,平均8.8升,还可以

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我第一箱油还没跑完,哈哈。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ过一段时间就知道XJC的厉害了~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...