切换新版>>

天语SX4论坛 >  大S5000公里感言!

查看 17.4W | 回复 28
大S5000公里感言!
我谈一下我的看法,今天的谈话不会超过五个小时。
在座的都是老同学,为了一个共同的目标买了大小S,虽然是一笔不小的开支,但是比起台湾的大小S,价格还是低了很多嘛,我想大家应该都明白。
我的大S也5000公里了,5000公里下来,就一个字:越开越好开,越开越喜欢。
5000公里啊,同志们想一想,这是个什么概念?!再开5000公里就是第二个长征啊,再这5000公里的过程中,剐过、蹭过,被别人蹭过,异响过,在不足100米的车道上必须连续并4条线让人骂过,但是都没有阻碍大S前进的脚步,截至今天,在拥挤的路面上,油耗已经在8个左右,用天线宝宝的话来说就是“非常非常好,非常非常满意”。
都说4S店的同志们不够认真,态度不够好,应该说这种现象还是有的,但是我觉得在京的同志们应该感觉到,天子脚下的4S还是比较好的,还是用天线宝宝的话来说,他们做的“非常非常不容易”。
目前我的5000公里的大S明显呈现以下特点:
1、发动机声音始终不大不小,始终非常健康充满活力;
2、三档以上加速很凌厉,指向很准确,但是高速过弯侧倾还是比较明显的,这和最初的车评差距还是比较大的;
3、随着冬天的到来,异响逐步加大,我几次提醒某些同志,早晨要多吹一会前档,就是没人听,然后不断的在坛子理说异响的问题,当然异响的原因是多方面的,但是我认为气候的原因是很重要的,所以我专门有过一个题为“屁大的事不要放在心上”的帖子,就是指这个问题;
4、油耗让我满意,在逐步下降,这和其他同志略有不同
因为我还要休息,就不多说了,我年底要修几天假,大家各自安排好工作,下面其他同志可能还要发言,我就先说道这....
一天到晚赶路的驴

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶大s的贴。真情实感!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

鼓掌~~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

大S来顶大S

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

异响的问题,我很关注

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

呵呵,帮顶大S
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

看贴顶帖是美德

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 悠悠天语云 于 07-12-16 00:00 发表
鼓掌~~~

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

屁大的事不要放在心上

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...