切换新版>>

雅阁论坛 >  经典2.4黑色舒适,上来交迟到的作业

查看 24.4W | 回复 16
经典2.4黑色舒适,上来交迟到的作业
提车都一个月了,才上来交作业,呵呵,到现在开了2600多公里,总体感觉还不错,动力在北京开起来绰绰有余,提速猛,超车并线不费劲,城区耗油11个多点,高速7个多,2.4排量的车子,在北京现在的道路背景下,油耗到这个份上感觉已经不错了。缺点是提速的时候噪音有点大,路面不平的时候胎燥也不小,不知道大家有没有这个缺点。车漆比较软,黑色的车子洗完车以后阳光下面看全是细微的划痕,当初真该选择银色的。昨天陪哥们去上牌的时候,看到一个同款式的雅阁(参数|询价),也是黑色的,居然是21.18买的,我晕,比我当初买的价格都涨小两万了,幸福啊,哈哈。

提车以后这段时间做了3M的底盘装甲和封釉,这里就不得不说当初4s送的封釉纯粹是蒙人只用了20分钟就做完了,去3m做封釉的时候整整做了3个小时才算完工,做完才明白原来4s店封釉的程序和3M打蜡的程序差不多(真黑啊)。没铺地胶买了一套3D脚垫和后备箱垫 一套烤漆挡泥板(4s店价格480 汽配城才120东西是一样的)近光太暗换成了欧司朗酷蓝 小灯换了对led的小蓝灯泡(很个性吧,嘿嘿)
这年头只能把国家作为信仰,打死不能相信政府

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 wyqhyy 于 07-12-15 18:22 发表
提车都一个月了,才上来交作业,呵呵,到现在开了2600多公里,总体感觉还不错,动力在北京开起来绰绰有余,提速猛,超车并线不费劲,城区耗油11个多点,高速7个多,2.4排量的车子,在北京现在的道路背景下,油耗 ...
请问3D脚垫和后备箱垫几钱?
中国人最缺乏的不是智慧,而是勇气和正直的纯正品性。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 莱爵士 于 07-12-15 19:24 发表
请问3D脚垫和后备箱垫几钱?
3d脚垫好像是200多点  后备箱垫60

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

路过顶一下。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

小灯换了对led的小蓝灯泡?能过年检吗?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

不错!!!!!
[img][/img]

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

很不错的说~~~
三蝶戏花花逐月,二泉映月秋月寒

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

不错!不错!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 zqwd1 于 07-12-16 00:11 发表
小灯换了对led的小蓝灯泡?能过年检吗?
哈哈,当时光觉得好看,忘记年检这事了,不过没关系,自己留着呢大不了两年以后年检以前在装上,也就两分钟的事,很方便

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...