切换新版>>

思迪论坛 >  小思回家一个星期了...(今天更新了油耗)

查看 18.6W | 回复 18
小思回家一个星期了...(今天更新了油耗)
现在跑了480多公里,油耗从原来的7.8---6.8----6.4----6.1----6.0.今天刚好到了6.0.是显示的油耗,真实的要加0.3-0.5是吧,也挺满意的..现在问大家几个问题.
    1.我的速度都控制在60左右.听人家说不超90就行了,我能快点吗?我现在一般是1800转左右换档.正确吗?
    2.过不平整的路的时候我总感觉车好象到处都有一种被小石粒打到铁皮上的声音,是什么回事.由于座套还没买到,我的门和座椅上的那些纸还没有撕,有关系吗?
    3.首保是3个月或者5000公里,看哪个先到...我觉得是不是在3个月内尽可能的开到5000公里左右是比较划算?其中原因很简单啊.!!
    4.车一两天就脏了,经常洗车不好,那不洗的话对漆没什么影响吧?
    5.轮胎过不平整路的时候噪音蛮大的,是不是胎压太高啦,前后轮保持在多少是正常啊?

谢谢大家,欢迎韶关地区的朋友加我...QQ84838383.

附件 点击查看原图 (17.99 KB)
  今天重设油表,走了90公里,去了乡镇(小坑镇),最高速度去到70KM,走了20公里左右的上下坡连续弯路, ...

附件 点击查看原图 (17.99 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,欢迎回家~~
首先LZ应该把车型说清楚,比如08款1.5手动标准版白色思迪.油耗不错,先祝贺下
1.快点也可以啊,不过在磨合期内"温柔"点好.1800换挡的话感觉有点低吧~
2.正常的,甩起来的小石子.车里面门板上和座位上的塑料纸吗?尽量撕了吧.让车内尽快散发下味道.那些塑料纸放车里时间长也不好
3.那要看用车频率了,我是不到3000就去做首保了.用车频率不高.
4.洗车频率过勤也不好,一般下雨甩上泥要洗车的.平时浮土的话不用常洗的.
5.如果08款的胎噪应该控制的不错啊.可以去查下胎压.标准是2.1  2.3.依据个人喜好增减吧~
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1、恭喜LZ
2、2楼正解
3、共同学习
4、自捡1米
5、捡米闪人

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看贴顶帖是美德
平安、健康、幸福............................看贴顶帖是美德!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我现在1.5 MT开了220公里,今天一家人,油耗5.7,我一个人的时候还可以低一些,很少超过7的。感觉还可以,就是不知什么时候,点火钥匙孔旁边划了一个印子,心疼哟。座套做好了,明天安装上图片,感觉还不错,200元。订做的。
开心过开每一天

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

现在是跑了630公里,今天得到这油耗,爽啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

其实开久了不是很省油
表上误差不小~~~
东边日出西边雨,道是无晴却有晴。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

怎么你的标版象飞度 不象CITY

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错哦,坐套去那里做啊....
[shadow=255,red,2]房子车子+孩子为了孩子辛苦点啦[/shadow]

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错,不错!
昙花嫣然开世间,与君共酌其独艳;暗香浮动存真意,谁解相思寄无眠。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...