切换新版>>

中转站 >  我的c2 1.4 详细油耗记录

查看 8.6W | 回复 6
我的c2 1.4 详细油耗记录
自买车之日起,我每次加油都保留加油小票(或收据),这样,就有了下面的记录表:

刚才加油时油箱还剩一格油,里程表读数为7913,9月26日至12月14日行驶里程7913-2818=5095,间隔油耗约为317.4,(这次加的不能算进去),算下来百公里为6.2升。(每天有近5公里左右的堵车路段)如果从购买之日算起,行驶里程共为7913-37=7876,油耗总计490.8,百公里油耗为6.23升。我的计算应该是很准确的。前面我发过一篇《我们该如何看待油耗》,正如文中的观点,油耗因车而异,因人而异,因路况而异。发此帖,只能说明我的c2在我的驾驶习惯下,行驶在我所行驶的路况上的真实油耗,仅供车友参考。

众里寻车千百度c2正在灯火阑珊处

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,我的要8个油

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

1.6还是1.4啊??
爱护水资源~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

lz好像是1.4  油耗不错
test test and test

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好油耗~支持下
这签名~难弄!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

详细。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注C2。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...