切换新版>>

凯越论坛 >  凯越3000公里首保归来谈感想,并领到爱卡车标

查看 13.5W | 回复 18
凯越3000公里首保归来谈感想,并领到爱卡车标
    我的YY跑了3018KM,买车正好也3个月了,把车车开到4S店去做首保。本来是拿了数码相机准备照相的,结果到了店里只注意车车了,等到想拍照的时候才发现相机忘在车里了,而车子已被升起来准备换机油了。我的错! 首保只给我换了机油和三滤,而且没看见三滤的包装,是不是给我换了? 灯光和液面也没给我检查,胎压还是在我的要求下才拿来气压表给我检测的。我问师傅要不要把空滤拿出来检查一下,吹吹灰?师傅说不用检查,下次保养就该换了。对保养人员的服务态度感觉和上海通用宣传的“别克关怀”不太一样,总有点漫不经心的样子。唉,为什么有些东西总是看上去很美呢? 4S店免费送了一瓶清洁剂,我打算按照坛子里TX的说法把油箱跑空后加上。这时师傅给我推荐一种发动机磨合剂,说对发动机有好处,要190大米。我犹豫了一下,没有要,我想发动机里还是别加这些乱七八糟的东东了。保养结束后开车上路也没什么特别的感觉,发动机声音似乎轻了一些?MS心里作用。
    下面再把我对凯越这3个月的感受简单汇报一下,欢迎拍砖。
    先说优点:1.外观大气,符合国人审美观点。基本能满足我小小的虚荣心
2.乘坐舒适,内部空间较大。我带一家老小5口人开车去济南游玩车内没感觉拥挤。
3.我是1.6手动豪华型的车,油耗平均百公里8.5L,在可以接受的范围内。
    缺点:1.A柱有点宽,影响视线
2.方向盘的喇叭按钮设计的不够人性化,尤其在拐弯时需要按喇叭,手忙脚乱的在方向盘上按了一圈也没把喇叭按响
3.时速在30~40公里时右前门有共振现象,在4S店给门柱轴加润滑油也没解决。 唉,随他去了。
4.高速上时速超过100公里时路噪和风噪明显加大,听CD受到很大影响。超过130公里左后视镜抖动,据说是通病?
5.离合踩下后快速抬起时有“嗒”的一声异响,不知道各位TX有这个情况吗?4S的师傅说是弹簧的声音,没事。
    总而言之,人无完人,车无完车。既然选择了凯越,也要容忍他的缺点(别让我忍无可忍就行)。凯越在2007年取得了不错的销售业绩,自有他的成功之处。就像去饭店吃饭,哪里人多我去哪。买车,我还是相信群众!希望厂家能在制造细节和人性化上多下功夫,在售后服务上真正做到像宣传的那样“别克关怀”,我想上海通用会走的更好。
    因为是去济宁做的首保,顺道就去拜访了爱卡济宁车友会的版主忧道,从他那里领到了心仪已久的爱卡车标(照片稍后奉上)。他是一个很热心的人,在这里再次对忧道版主表示感谢!

开着凯越奔小康

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细的作业,支持

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

阅。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这文章有点眼熟,哪见过?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 zhnick 于 07-12-13 16:31 发表
这文章有点眼熟,哪见过?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

和我一样的车,同意1、2缺点

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者没车的车迷
标题凯越3000公里首保归来谈感想,并领到爱卡车标
评分10  (今日还能评分 10 )
操作原因 好作业。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

就像去饭店吃饭,哪里人多我去哪!我专拣哪里人少的,上菜快呀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

多谢老夫加分鼓励!读卡器忘在单位了,只好明天晚上在上PP了。
开着凯越奔小康

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

4s跟我说3000公里不用做保养的,5000公里做就可以了。
所谓3000公里是销售的推销。
BG4HKE
-奶牛分公母吗?
-小姐答:可能吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...