切换新版>>

新速腾论坛 >  杭州2.0MT联合灰提车交作业了,最后请大家吃饭...

查看 139.9W | 回复 258
杭州2.0MT联合灰提车交作业了,最后请大家吃饭...
各位兄弟姐妹好,斑竹好!(呵呵,咋好像有点拍马屁呢 )。俺提车有2周了,现整理了一下,按规矩特来交作业,接受大伙的审查。简单汇报一下过程先:
   关注速腾(参数|询价)有1年多的时间了(一直在开捷达CIX),10月31日在杭州4S“浙江一汽汽车”下的单,2.0MT联合灰(在这里真诚感谢 朱lei 同学 ,由他发动了我们16人的速腾团购,使得我在24H内立即决定出手结束长期的观望,且优惠多多 )。
    11月27日提车,上午就是把车里里外外检查一番,4S说是叫PDI什么的,我没看出啥问题,里程表11KM。下午上牌,一切顺利。接下来的一周内就是去真的午阳上了真皮,再是直接开到jielun那里,上了卡固3D脚垫、3D后备箱垫、发动机仓隔热棉(全部是jielun兄亲自动手铺的 ,不要外加服务费的哦,还送一个卡子备用 ),三样东西都不错,好东东。
    接下来一周俺猛开了900多公里(去老家看了爸妈爷奶和丈母娘、老丈人),几天后就把车移交给LP了(LP是新手,拿到驾照还没有上过路)。然后我来北京出趟差,在这儿又只能开捷达了。 老婆打电话说她天天在地下车库里练车,从来还没有上过地面。我的灰腾啊,你必将要得气管炎啊(长期低速容易积碳,且地下车库空气也不好)!   .........
    对速腾满意的地方和优点俺不说了,地球人都知道!我最不满意的地方:速腾的屁股大还翘,我的2.0MT还没有雷达,提车一周内撞到自家车位的那个大号黄色老鼠夹3次 (多是我忘了放倒了,倒车时回头也没有看见它)只听“砰”MMD,我的屁股啊!全是一道一道的痕!更要命的是最后撞的那次,还是我正在教我LP倒车,我自己演习给她看,那可是糗大了! 第2天立马就去4S上了铁将军的电蝠雷达(4S送500装潢的)。
    不多说了,先上图,一共30多张,还不知道我够资格一下发那么多吗,发了再说。(最后几个图有好吃的,浙北农村,我爷爷养的土鸡(一共40多只),请大伙品尝),对车有了深刻体会再汇报!......
    祝有车的和将要有车的兄弟姐妹顺利如意!.....

附件 点击查看原图 (42.03 KB)
  浙江一汽4S店

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我LP,车主要是她在开。

附件 点击查看原图 (143.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

等着我的2.0MT联合灰

附件 点击查看原图 (36.71 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

接下来就是PDI检查

附件 点击查看原图 (39.32 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

发动机护板,塑料滴.

附件 点击查看原图 (38.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

发动机底部和部分底版,灰腾第一次走光了

附件 点击查看原图 (33.37 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

仰视整个底盘

附件 点击查看原图 (49.72 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

左看看

附件 点击查看原图 (40.98 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

右瞧瞧,其实也没有看出什么名堂

附件 点击查看原图 (41.12 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

底盘检查没有问题后,4S店安排洗车了.来保养车辆也是免费洗车了!不错!赞一个!

附件 点击查看原图 (36.9 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...