切换新版>>

福克斯论坛 >  开了一天小福,感觉很不错!

查看 16.3W | 回复 4
开了一天小福,感觉很不错!
上周日到朋友的帽峰山别墅玩,车子多了,就没开自己的,开另一个朋友的小福去。来回开了几十公里吧,原本对福克斯(参数|询价)就印象不错的,这次开了比较长的路,没想到感觉比以前的印象更加好了。
简单的说一下印象(是1.8自动,两厢):
1、开之前,把啤酒什么的放进行李仓。没想到两厢车的尾箱有那么大,基本上家用很足够了。
2、起步有力,一开始甚至让我不习惯,得提醒自己脚下留情。使劲踩的话一冲一冲的。这发动机,低速的力气还真大。在朋友的别墅倒车的时候,一下子倒猛了,差点碰墙。
3、方向盘手感不错。跑高速很稳,把握方向很有信心。
4、避震硬中有韧劲。过减速带不会跳,也不会过份的软。
5、中段加速不如初段。可能发动机的扭矩在中段不够强吧。
总的来说,超出预期。这驾驶感觉,爽啊。不知道2.0的是不是更爽?
小缺点几个:
1、后座太直,坐久了累。
2、车内后视镜位置有点低,挡视线。开车的时候弄了弄,不知道怎么弄高些。
一句话,福克斯,好车!
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

开了一天的感觉就这么好?我刚开了一个月,那不要爽呆了!买FKS不后悔!
直挂云帆济沧海

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

好車是大家公認才算~~呵呵~~越來越喜歡小福~~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

LZ有眼光。。。FKS必须开起来才知道是多好的车子。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

路过。。。
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...