切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  昨天订购小森记

查看 24.3W | 回复 41
昨天订购小森记
昨天一个朋友来我这里玩,刚好我昨天打算去订车,说一起去吧,他问我买什么车,我跟他说我打算买斯巴鲁,他说没有听说过。晕,因为我们这里斯巴鲁4s店刚开业,js打电话过来说过来看看,还说订车有优惠。下午3点我们一行到达店里。刚到4s店,我朋友说这个标志在大街上看见很多,我问他是不是看错了,这车在台州很少啊,不会把国产那什么星当这个了吧。呵呵,刚进大厅,他就看上驰鹏了,说这车不错,我说;兄弟,这车可以买2辆多森林人(参数|询价),他说什么是森林人。倒,,待续。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,哈哈哈
天与地都在我心中....................

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

台州也整4S店了!!恭喜啊!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=18446004&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

晕倒的沙发......
在地板又晕倒一次.....
广西斯巴鲁群:26136172

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

呵呵,碰到一个什么也不知道的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

参与评分
用户名阳光姐姐 [退出登录]
作者山山水水人人
标题昨天订购小森记
评分  (今日还能评分 500 )
操作原因 恭喜

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

继续,,下了驰鹏,朋友继续前进,看见2.5t的黑森了,说这什么车,怎么那么难看。倒,2,5t可是我的情人呀,听到他说这话,我倒吸一口冷气,心里想,今天带他来是个错误,,

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 山山水水人人 于 07-12-10 11:11 发表
继续,,下了驰鹏,朋友继续前进,看见2.5t的黑森了,说这什么车,怎么那么难看。倒,2,5t可是我的情人呀,听到他说这话,我倒吸一口冷气,心里想,今天带他来是个错误,,
让他一边喝免费咖啡去,不许说话....哈哈

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

真是够可爱的。
牧师

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

和我的提车经历完全相反
我爱MY486家园

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...