切换新版>>

福克斯论坛 >  三响小福1.8AT 8000公里汇报

查看 10.9W | 回复 5
三响小福1.8AT 8000公里汇报
8月底入手的。除了贴膜,几乎没有任何的改装,就买了个座套。此外,一直想买个发动机护板,种种原因到现在也木买成,不过,幸运的是也没托底。
用到现在,没发现什么毛病,开着很爽。唉,俺家的小福真懂事,知道主人养家不易,买到家一个多月,就帮着给俺赚每月的油钱了,哈哈。小福这孩子,真懂事,穷人的孩子早当家啊。不过,我这个司机也还不错,至今为止,没有让小福和任何别的车亲密接触过,也就是说未曾受过什么大伤,当然,屁股后面有点轻微划痕,我也想不起来是怎么弄上去的。
说到赚油钱,就是和人拼车上下班了,其实最主要的是:难道你不觉得一个人开一个车太浪费资源吗?而且我现在一个人开车的话,特别容易想睡觉,有人说话多好。每天上下班来回近80KM啊,现在和同车的哪些XDJM俨然已经是好朋友了,呵呵,他们依赖我的小福,我也依赖他们和我说话。
废话真多啊,主要是今天有发帖的欲望哈,同学们理解一下。
心得?谈谈,动力,早上车上坐五人,2000转以上,便道超车游刃有余。但是,这个排量,也不要追求什么推背感了,动力绝对够用,但也仅限于日常正常使用,太变态的玩法肯定不行。等着吧,以后有米了,整辆audi开开,不过要真是那样,还的确有点舍不下这个和我风雨同舟的兄弟。唉,和小福现在有感情啊,真不想想象那一天。
油耗?平均速度25km/h,油耗9.8,自己从没亲自算过,就依靠电脑了。个人觉得自己的驾驶风格相对比较温柔,但时不时会疯一下。如果有心和人抢起步,一般都能如愿,不过这种虚荣也没太大的意思,还费油,偶尔玩玩可以了。
操控?这个不好谈,因为开过的车不多。不过我个人感觉现在用小福特顺手,还真有点传说中的人车合一的感觉,加速,便道,并线,减速,刹车,基本上都胸有成竹的意思,但有时候同车的人会说吓死了,但我自己知道不会有事,因为小福现在的脾性我太熟悉了,呵呵。但是我还是觉得小福的侧倾还是比较大的,60KM以上不敢太放肆。
空间,我觉得还不错,至少比Polo(参数|询价),BORA强了不少,当初如果不是空间的问题,也许会选POLO AT的,如果不是屁股实在太丑的缘故,也许会选307...
总之,小福是个好小伙,基本上,我认为你值得拥有。哈哈
最后一句,别相信什么人车合一,小心使得万年船,虽然我自己私下里对自己的驾驶技术相当有信心,但是我还是会提醒自己,一定要小心驾驶。为小福,和自己身边人。
作为爱卡资深屎壳郎,专找最臭的帖子顶,哦也

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

该死的论坛,发重了一篇,版主请协助删除,谢谢
作为爱卡资深屎壳郎,专找最臭的帖子顶,哦也

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

写的很好啊 顶你~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

好文要顶~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

顶原创。。。
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

路过赚米。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...