切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.6手动逸致版4天感受

查看 19.3W | 回复 19
明锐1.6手动逸致版4天感受
星期三本人买了1.6手动逸致版,黑色的,感觉真好(本人是新手)
油耗:最低到5.9百公里(电脑显示),平常8个左右在综合路面
操控性:方向轻,档位一般,油门,理合器行程短便于操控像我这样的新手也很少吸火。开车很稳,刹手很灵。
空间:空间舒服,我是1米80的个坐里面很舒服!家人做里面爽啊!(本人建议空间还是买大一点好,中国人一般一家是一辆车,买大一点方便)
动力:1.6绝对OK,油门很轻,5档8~90码随便上上,但是新车本人还是小心为佳!开冷空调动力没试过,毕竟现在是冬天了!当然有钱还是买1.8T,动力爽啊!本人也比较过,这么多1.6排量的明锐(参数|询价)1。6还是很优惠的一款发动机了!
做工:一般了,我看看10几W的车也就这样,油漆一般,里面的内室也一般!不过门听声音很厚实
谈谈缺点吧
   早上开车前窗会有雾,可能是我贴了膜不能开窗的原因吧。
   第一次胎操还是有点大,不过还能接受,现在已经习惯了!
   其它暂时没有!
就讲这么多了,这是我对爱车的评价,希望TX多多指教,不对之处请TX指正!
有机会会传上爱车的照片!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

莫非是沙发,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的也是1.6手动逸致版
我是一只草履虫

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不错的作业哦

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

欢迎交作业~~
人生就是一次修行。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

其实黑色的明锐是最漂亮的,可惜就是过于庄重了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

1.6手动逸致确实超值。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

欢迎交作业.
斯柯达昊锐车友会欢迎你

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 独立深宵 于 07-12-09 21:29 发表
1.6手动逸致确实超值。。。。。。。。。。
想问问各位车友。是不是1.6自排的性价比不大高?很矛盾到底是1.6还是2.0?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不错的作业,赶紧上PP...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...