切换新版>>

乐风论坛 >  3-6号更新,提车+上牌+PP+费用+2008公里+油耗+首保啦

查看 79.8W | 回复 119
3-6号更新,提车+上牌+PP+费用+2008公里+油耗+首保啦
想买车好久了,都因为阴跌的股市而不能实现,12月第一个交易周,连续资产增了5天,回来1万多闷,终于下定决心买车,和销售MM,GG,死缠烂磨,最后拿到办理55%45%的车贷,优惠3K,送2K礼包,就再也要不到好处了,55555,king价水平不行啊。昨天下午收市后,带上MM去试驾了一把乐风,只能在院子里试,郁闷兼鄙视一下,嘿嘿,销售GG开出一辆深蓝的,那销售GG开得很溜,在院子里先给偶试了三挡不加油起步,高速过弯,急刹,偶先在副驾感受,觉得车子很稳,过弯侧倾也不象乐风外表肥肥点高高点给人感觉过弯会很严重,院子里没什么烂路,觉得车子隔音还是不错的,MM特别喜欢乐风的音响,据说是西门子的,不知道是不是,偶的车子回来后拆来看看,到时候再发照片啦。轮到偶开,本人开过的车大大小小也20几种了,比销售GG应该也不差,哈哈,在院子里扭了几把S,来个急刹,再轰点油门冲一冲,嘿嘿,反正不是偶的车,以后买深蓝的车友要小心咯,嘿嘿……,MM想要把音响开到最大试试,销售GG说等他下车先,哈哈,最后还是没试,只是扭大声了听了十来秒,不错,然后调没了声音在车里听,车子怠速基本没感觉,又一个赞,还是比较满意的。
    说说不满意的地方,第一当然是价格;第二是外观比较中庸,不过偶没意见;第三就是车子肥肥高高点的,配的轮子居然是14寸的这么小,还是铁轮圈,不象同价位的车都是铝的了,买回来后不知道要不要换先;第四就是发动机是铸铁的,别的同价位的国产车都是铝的了,散热应该好点吧;第五,等车子回来吧,要的颜色太少车,不知道要等多久…………
    暂时这么多,车子回来再继续写
12-10号,下午快5点时候,上海的通用MM打电话给偶了,又问了偶一遍基本资料,呵呵,马上联系销售MM,居然说沙蓝要等到月底,还不一定有车,昏了,昨天为了车钱,卖了好多股票,少赚好多银子啊,今天要再杀回去才得
12-16号,发了条消息问4S妹妹,车子什么时候Vip得啊,结果MM马上电话打回,说月底那周车子到,然后就可以去签贷款合同,然后还要包合同快递回上海通用盖章,起码还要一周时间,也就是明年一月初才可以提车了,郁闷啊^^^^^^
12-29号,打电话问4SMM,说车已经拉到东莞了,还要继续等,浪费了07年最后一周的行情,难过啊
12-31号,接到4SMM电话,偶的车到了,4S师傅正在验车,明天就可以提车了,哈哈
08-1-1,现在已经进入08年了,今年第一天去签合同,验车,今天要睡不好了,等着白天的到来,哈哈,开心
       的新年礼物哦,祝各位乐风车友新年发财开心健康!!!
08-1-1,晚,终于搞完所有手续,签上合同,交了首付款:定金10000+33845+保险4000,只能自己把车开回4S三楼库房过过瘾了,第一次坐在车内乘电梯,呵呵,还蛮好玩的,4S说现在车还不是偶的,不给我拿钥匙回来,想拿着钥匙过瘾都不得,真怕成了试驾车哦,还要等一个星期合同送回上海盖章这么久的时间,但是也没办法,谁叫偶没全款付要贷款呢,唉,只能信任4S的承诺了,照了10多张照片,有外型,仪表盘,底盘,避振,排气管,发动机仓等,500万像素的手机拍的,手机自己带有个缩小的像夹,里面一张照片才10几,20K的,不过不知道怎么发上来,研究下爱卡的上传附件先,,,,,
2008-1-10,车车终于可以提了,今天去上牌,打了辆车赶去4S,花了22块,郁闷,门口停的就是我的乐乐,4SMM在搽车,呵呵,希望她们仔细点.到4S店已经11点了,得赶紧去交购置税,拿了钥匙,赶紧找家油站,加了100块钱的93号,立刻开去交税,唉,好不容易买辆车,还要上税,还6700,真多啊,肉疼呢,办事还算顺利,一会就刷卡交钱拿证走人,开回单位转了几圈让同事坐坐,当然不给他们开,哈哈,下午1点车管所开门再去上牌
13:30,赶到车管所,找到4SGG,很好说的一个帅哥,帮我填表带我们走流程,非常感谢他,最后6选一,只有一个是8头的号,其他的都是7头的,只有选8了,呵呵,搞完14:30,快吧,有人带就是好啊,偶的乐乐有户口了,哈哈
2008-1-13,今天周六,有空去4S店装他们送的贴膜+防盗报警器,4S一GG又送了一把方向盘锁,乐乐全副武装,就是好几天不得开窗,过单位门口还真的不方便,人家老以为我刚买的车就坏了窗了,郁闷死
2008-1-15,今天翘班去办了养路费建档+交08年养路费,还算顺利,10点去的,10点40就搞清楚了,终于办完所有手续,乐乐跟我姓咯,哈哈

门口的乐乐,4SMM搽车

拓印还要专用的拓印条,10闷,真是鄙视

4S店在车管所的GG,帮我用拓印条,看来还是蛮方便的,10块买方便

牌子拍得不错,6选一,选了个8头的

贴膜的小师傅,不知道掂不

铁将军的防盗,钥匙蛮喜欢,一把暗红一把黑

2008-1-15:最终费用=车款78900+贷款审核1000+保险4260+购置税6700+车辆登记520+上牌150+路桥400+养路费建档/08年养路费1170.97=93110.97,已付58055.97,剩余35055明年初结清
2008-2-5:今天,偶家乐乐跑到2008公里,特此留念

2008-2-14:情人节哦,大家快乐!!!
          统计了下目前平均油耗,7.18升/百公里,最多7.87升,最少6.19升,加了7次油,均是加满,一般用到最后一格油的时候去加油
2008-2-15:下午股市收盘后就开去了4S做首保,路上跑到了3333公里,就拍了张照片纪念,跑到4S大概3336公里吧,人不多,马上就可以保养,先检查灯光,ok,再升车子起来,偶钻下去检查了底盘和避震,也都ok,没发现磕碰和渗油现象,4S师傅拿出首保用油和机油滤,给换上了,车子放下就检查发动机仓,呵呵,车子升起前偶就手快打开机仓了,师傅帮搽了下泥灰,不是很干净,拆下空滤器,用高压空气吹了吹,也很干净,没见吹出啥东西,就装回去了,整个过程不到20分钟,呵呵,本来想洗车,4S说洗车小工还没上班,没得洗,比较郁闷
首保里程

换下的机油和油滤

拆机油滤的位置

新换上的机油

2008-2-20,首保后加的第一箱油,跑了435.6公里,加了155块的油,加满的,油耗6.74,很满意,哈哈
2008-2-27,首保后第二箱油,跑了538.8公里,加了185的油,油耗6.5升/百公里,太满意了,哈哈,今天股票涨,开心啊
2008-3-6,首保后第三箱油,跑了559.1公里,加了190的油,油耗6.44升/百公里,太满意了,哈哈,今天股票涨,开心啊

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想出手se mt 银纱蓝的,你那里价格多少?我这里7.69W

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

5050付款不核算,车价贵了1万多呢,原先我把买1.4SLMT的钱全部买了股票,梦想过个几天赚个1.4SEMT来着,结果赶上这波大调整亏了我4只轮子!后悔!选择一次性付了车款...我也是银沙兰的,我就喜欢呢,呵呵,正好有现车2部!
www.5ivision.com我的博客

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

全款一次付清我们这是7。49万

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

真详细!等下文
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看来地区价格差异蛮厉害,我这里1.4SEMT的6.89万

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

下文估计要等好久啊,提车那天偶会每样都拍照片,不过到时候不知道能不能有权利发照片呢

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

50米就可以发PP了,注意大小限制!等作业!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

那偶够了,哈哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

谢谢斑竹给了奖励

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...