切换新版>>

威驰论坛 >  烦啦/有中控台"吱吱"响的同学吗?(已解决!)

查看 15.8W | 回复 20
烦啦/有中控台"吱吱"响的同学吗?(已解决!)
买回来才两个多月,方向上方的中控就"吱吱"响,刚开始是在极端不平的路面时象是塑料摩擦发出的"吱吱"响声,没太在意,现在好了有一点不平的路就"吱吱"的响,我也拆了中控,包括开始怀疑是前档挂雨器那一块都拆开过,真的没发现任何可以发出那响声的地方,可是一开起来就有.而且越来越明显的趋势,尤其晚上回家,听着好烦啊!有和我车一样毛病的同学吗?你们是怎么解决的?
经过反复试听判断,感觉声音就是下面红圈那一块里面出来的..

附件 点击查看原图 (66.46 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实是来自于你的玻璃窗
——————————
我,否定了我的价值观。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不可能吧,玻璃窗在两边,这声音很明显就是红圈那一块出来的,而且我为了听看是否是外面的声音,玻璃窗都全摇下来听过,还是中间那一块.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

都响,基本上是玻璃窗的问题,没治。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的车半个月前也开始有了。时有时无,感觉发声的位置基本和楼主一样,声音不大,但很烦人。因为不定什么时候发生,所以也没有找4s。
我是去年9月的vvt-i.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

玻璃窗的声音时有时无

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的已经到4S店解决,反复测试ok~~才收了我5块钱~~~雨刷器下面的面板与前风挡之间魔擦的声音,之间粘个透明胶就可以了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

看来是正解。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的情况和楼主的差不多,时有时无,去过4S店但是没有查出毛病.响的人好烦.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 1099 于 07-12-05 21:02 发表
我的已经到4S店解决,反复测试ok~~才收了我5块钱~~~雨刷器下面的面板与前风挡之间魔擦的声音,之间粘个透明胶就可以了
正解!昨天终于给解决了...就是雨刷下面板和玻璃摩擦的声音,害我这么多天拆中控拆的!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...