切换新版>>

凯越论坛 >  我的KK1.6 2W公里保养作业

查看 7.6W | 回复 4
我的KK1.6 2W公里保养作业
KY马上2万了,周日去了学院路的美通新港4S店,做第一次保养,按照公里数应该是大保养了.进店交车钥匙,开单,业务员的态度不错(比勤和别克的强).全部搞定后,自己找个舒服的沙发一边喝茶一变看电视,真是不错~呵呵~作业汇报如下:1.更换三滤,机油
                       2.全车检测
                       3.免拆清洗进气系统
                       4.清洗节气门,怠速马达(~经常跑高速的TX建议15000KM一作)
                       5.免拆清洗喷油嘴
                   用料单:1.油底壳垫圈
                          2.机油
                          3.燃油滤清器
                          4.空气滤清器滤芯总成
                          5.油液滤清器总成.
   工时费打5折,本人觉得并没便宜多少钱.工料共1378.心疼啊,用时1个半小时.不过,保养完毕后,打火的声音明显好听了,车开起来轻多了~不知道是不是心理作用.呵呵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你被骗了
3.免拆清洗进气系统
4.清洗节气门,怠速马达(~经常跑高速的TX建议15000KM一作)
5.免拆清洗喷油嘴
我家93年的老普桑到现在20几万公里也都没做过,照样跑
凯越更先进些吧??????????所以偶的凯越更不会去做.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵``那就不知道了~不过觉得新车按时做保养还是好~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的凯越26000,上周刚刚和楼主作了同样的保养内容,这些内容对于2万公里的车我觉得还是有必要的,保养后很明显点火启动,加油加速好些,不过我们这里4S收费820,机油自带美孚一号
某天,背起行囊,挎着DC,驾着JP,载着lover远行!
//blog.sina.com.cn/zhaoying1130

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 reduck 于 07-12-03 09:36 发表
我的凯越26000,上周刚刚和楼主作了同样的保养内容,这些内容对于2万公里的车我觉得还是有必要的,保养后很明显点火启动,加油加速好些,不过我们这里4S收费820,机油自带美孚一号
清洗节气门是我买车后第一次做,也有点早是吗?另外工料费用不是应该是全过统一定价吗,怎么会你相差那么多~?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...