切换新版>>

思迪论坛 >  我开思迪的感受

查看 27.7W | 回复 24
我开思迪的感受
我不太喜欢发言,但开了几天思迪,说说我个人的真实感受.我开的车不多,有凯越(参数|询价),桑塔纳(参数|询价),波罗,飞度(参数|询价)等,最近开了F3,说句实话,思迪比F3贵一倍,但我上去后,感觉这车简直没有路感可言,底盘轻,方向盘轻,车轻,开起来有弯道一般三四十公里,人就要歪.我在重庆弯多.但最近开的F3,比显厚实,路感强得多.随便说说,我感觉这车严重不值这个价.而且安全系数低

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈!兄弟,你在这里说思迪的坏话,当心一会被唾沫淹死!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

F3比思迪好 !见鬼!你说POLO操控性比思迪好,还差不多!但以思迪现在的价格可以说性价比超群!
再说一句 广本不厚道!去年买的今年降价也NND太多了!心里有些不平衡!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

价格比F3贵了一倍?那4万多的话F3还是蛮不错的。对QQ会造成比较大的冲击……
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵,想想去年我还是我们这里第一个定F3豪华天窗版的呢。配置真不错,还有自动感应大灯。当时好像是8.98万。后来退定了…不后悔当时的决定。当时极力推荐我爸定F3的邻居也早卖了F3换POLO了。
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

BYD不像楼主说的这样好吧, 偶曾关注过, 反应一般般

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

车拖来了,卧闪

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

如果开自由舰,楼主会感觉更好,更厚实,更安全,为什么,就因为你的肤浅!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

相比之下还是思迪好。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

送你八个字:螳臂当车,不自量力

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...