切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的明锐2个月了,发帖庆祝一下

查看 12.2W | 回复 15
我的明锐2个月了,发帖庆祝一下
到今天整整两个月了,除了被台风刮掉的树杈砸了进保以外,没有任何事故,嘿嘿。
油耗很满意,平均下来8.3左右,十分满意,毕竟每天早晚都要堵车。
明锐(参数|询价)是部好车,开的舒服,坐的宽敞,呵呵
今天还有人说,你的车子没什么味道,嘿嘿。他们是坐过俺同事的私欲和307后得出的结论,那两个车的味道很大,而且半年后仍然很大。呵呵。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺的小明也两个多月了,同贺一下

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

祝大家行车一生安全,呵呵,同贺

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我也2个月了,同喜一下!!!!!!!!!!!!!!!
无 可 救 药

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主办满月酒了没?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

请问楼主是哪个型号的2.0还是.8T,亦或是1.6?自动的还是手动的,谢谢!我很关心油耗。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

俺的小明4个多月了,同贺!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的是2.0MT的,2.0对于明锐(参数|询价)来说很合适,它不先进,甚至说古老,但很适合,尤其对于长期市区工况的,真的很好。1.6对纯市区工况更省,但楼上如果需要急加速来得舒服点的话,2.0更合适。呵呵
另外,要买车的话,虽然要关注油耗,但也不是最重要的,油耗只是相对的,如果过于考虑油耗,还不如不买车,呵呵
选自己喜欢的车,不要被网络迷惑。车子现在都很成熟了,只要是同代的车子,没什么过多的区别的
在中国,品牌少考虑,更多的是要关注生产的厂家,总体来说,工艺最好的是一汽,次之是上汽,下来是广汽,这三个厂子垄断了中国大部分的热销车型。对于东风和长安要小心,他们的选材和用料以及装配水平相对差些,因此,若干个名车毁在了他们的手上,诸如focus,307,civic等等。
一家之言,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 LM牛 于 07-11-29 21:05 发表
我的是2.0MT的,2.0对于明锐来说很合适,它不先进,甚至说古老,但很适合,尤其对于长期市区工况的,真的很好。1.6对纯市区工况更省,但楼上如果需要急加速来得舒服点的话,2.0更合适。呵呵
另外,要买车的话 ...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

谢谢风大鼓励,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...