切换新版>>

赛拉图论坛 >  5万公里赛拉图使用后也来谈谈感受...

查看 27.7W | 回复 23
5万公里赛拉图使用后也来谈谈感受...
   去年年底买的MT-GL(蓝图),到目前为止已经运行50000公里,也算是开得比较多的了!!这车整体来说还不错,大毛病没出过!!本人机油也换过好多个品牌,但最后选择了美浮速霸,选择它原因是:机油更换周期比 黄壳要长;提速感觉要快;急加油门没有麻脚的感觉;而且应该还算省油吧(夏天百公里8L左右,冬天百公里7.2左右)。
   到目前为止出现的小问题如下:
    1> 空调已经修过5次了,老是不制冷.
    2> 点烟器里面好象没电了,点烟器按下去后不会弹出来了,也不会发热.
    3> 转向灯有“咔咔”的异响,在转向灯并打方向盘同时进行时会出来这种异响.
    4> 车子跑陡路时一直有两种异响,一个是车头发出来的金属摩擦声,另一是右驾驶门哪里发出的.
还有个大问题就是我的车轮胎老是扎钉子,烦死我了        呵呵!!
不知道以上问题你们有没有碰到过!或者知道是什么原因都告诉我一下!
其他一切正常,发动机到现在为止还感觉不到任何老化现象,声音也很轻,可能跟我一直使用好的机油也有关系吧!!!
我QQ 158329799   MSN :lff194@163.com      如有必要可以加我交流交流哈!  想买我车的也可以加我   6万块,我宁波的哈哈!! 不是因为车不好,而是因为本人因为业务需要想换个高档的车了...

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑得多!
扎钉子应该是路的问题吧,我17500就扎一回。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

以为坐了沙发,结果还是晚了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

5w公里应该有说服力了,细看lz的几个问题,可以说小而不言,不错顶一个

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

一年跑5w,厉害

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

确实很能跑啊!顶楼主
上了单反,不玩镜头还是玩卡片吧,不中毒你是神仙!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

学习!!!!!3年我刚跑5W了!
自己能解决的事,别花钱,花钱能解决的事,别求人!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

估计楼主是住到车里啦!
排队有理,抢米无罪!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

看来选对一种机油也是很重要的。
奔驰的宝马心

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

LZ 厉害个..一年5W

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...