切换新版>>

雅阁论坛 >  提车一周上来交作业~~~续

查看 11.7W | 回复 19
提车一周上来交作业~~~续
好久没和大家见面了,很想念大家~~ 我的车已经跑了两箱油了,第一次的油耗是10.89,第二次的油耗是9.85,大家觉得如何呀~~~还有蓝牙和巡航定速我也用的很舒服~~就是觉得换档的时候感觉比较明显,不知道大家对新车的评价如何呢?~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

要PP,车的要,你的也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶一下。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看你说的应该是2.4的吧,你跑什么路,只有10.89的油耗????
大家说说,这怎么可能,除非你一直跑高速!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

油耗不错!YG1-3档换档是有感觉
春风得意马蹄疾。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主有点夸大吧,在北京有这么低的油耗??北京可是堵车出了名的!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

北京比深圳要堵的多吧?呵呵。我觉得你2.4的跑这个油耗有点夸了。是不是80%的高速呢?呵呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶一下。。。。。。。。。。。。
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 sldljl 于 07-11-27 09:06 发表
看你说的应该是2.4的吧,你跑什么路,只有10.89的油耗????
大家说说,这怎么可能,除非你一直跑高速!
偶的2.4,全部在镇区和国道跑,油耗一般都是10.5。LZ的油耗很正常!
梦想开着车车、背着相机、带着美女、漫无目的游荡在地球上直至精尽人亡!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我在北京跑了1年多了 2.4L的车 市区基本12个油 LZMM肯定算错了
E路有你

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...