切换新版>>

乐骋论坛 >  我的乐乐的油耗!

查看 22W | 回复 11
我的乐乐的油耗!
我的乐乐是Aveo乐骋SL1.4 MT的,9月29号提的车!

里程表读数:181公里加油40.00升,单价4.87元,
金额:

94.8元,油耗:6.96/百公里
里程表读数:770公里加油41.00单价4.87元,
金额:

199.67元,油耗:5.52/百公里

里程表读数:1299公里加油29.20单价4.87元,
金额:

142.20元,油耗:4.93/百公里

里程表读数:2044公里,加油19.46单价5.14元,
金额:

100元,油耗:4.93/百公里

里程表读数:2262公里加油19.96单价5.01元,
金额:

100元,油耗:4.93/百公里

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

里程表读数:2904公里加油39.77单价4.87元,
金额:

193.68元,油耗:6.38/百公里

里程表读数:3404公里加油37.37单价4.87元,
金额:

181.99元,油耗:6.38/百公里

里程表读数:4123公里加油40.40单价5.30元,
金额:

214.12元,油耗:5.73/百公里

里程表读数:4819公里,加油10单价5.30元,
金额:

53元,油耗:5.73/百公里

里程表读数:4907公里加油34.90单价5.30元,
金额:

184.97元,油耗:不可计算

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

神奇的4.93升/百公里 怎么驾驶的 路况如何??

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

总里程:4726公里,天数:50天,平均里程:94.52公里/天,
总耗油量:272.06,总油费:1369.63元,平均油价:5.03/
平均油费:0.29/公里,平均油耗:5.76/百公里
彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 啊蓝宝 于 07-11-26 21:35 发表
神奇的4.93升/百公里 怎么驾驶的 路况如何??
在云南,高速也是大坡接一个一个的 ,一半高速,一半乡村道路, 整体算来,路还算平整,但是山多,路陡!
彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈..更没人信了..不过如果是云南,我绝对有理由相信.
地球最后一个人坐在房间,突然,房门被敲响了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

城市 路矿和高速不一样.......我现在觉得油耗高个一两个没什么稀奇的。油耗的问题,没必要研究了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我顶了,我的从来没下过7升。
龙爪菜下饭菜我最爱

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 龙爪菜 于 07-11-26 22:25 发表
我顶了,我的从来没下过7升。
呵呵!呵呵!加油降到7以下!
彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

lz这个油耗一定是不到2000转就换档的那种,弊大于利啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...