切换新版>>

乐骋论坛 >  我的乐乐的油耗!

查看 14.7W | 回复 10
我的乐乐的油耗!
我的乐乐是Aveo乐骋SL1.4 MT的,9月29号提的车!

里程表读数:181公里加油40.00升,单价4.87元,
金额:

94.8元,油耗:6.96/百公里
里程表读数:770公里加油41.00单价4.87元,
金额:

199.67元,油耗:5.52/百公里

里程表读数:1299公里加油29.20单价4.87元,
金额:

142.20元,油耗:4.93/百公里

里程表读数:2044公里,加油19.46单价5.14元,
金额:

100元,油耗:4.93/百公里

里程表读数:2262公里加油19.96单价5.01元,
金额:

100元,油耗:4.93/百公里

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好啊!学习中!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主怎么开车的,多少转换档啊?
好省油!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怎么算出来的油耗啊?不解~~~~
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你的油耗简直是超省

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

感觉不可思议!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我哭。。。
刚加了箱油,计算完上箱油耗9个,手动地。。。。。
这的交通忒拥堵了。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看跑的什么路了,车还是不错的
富康是我的最爱!改改改!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我怎么觉得没对呢....
2007年10月15日
里程表读数:2044公里,加油19.46升单价5.14元,金额:
100元,油耗:4.93升/百公里
2007年10月17日
里程表读数:2262公里,加油19.96升单价5.01元,金额:
100元,油耗:4.93升/百公里
算算呢.10月15日到10月17加了19.96.跑了218
2262-2044=218    19.96/218*100=
要不就是我没看懂...可能太笨
青梅煮酒醉听雨

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

真省!牛!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...