切换新版>>

乐骋论坛 >  我乐乐的油耗

查看 4.1W | 回复 13
我乐乐的油耗
上次帖子 说过差点没油回家,回头算了一下油耗
从第一次开始记录
1.  33.75  升  跑了459.1公里   油耗7.35
2.  35.86  升  跑了557.7公里   油耗6.43
3.  40.61  升  跑了602.3公里   油耗6.74
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能有很多人不信的。。哈。。。和我的差不多。技术不错。
地球最后一个人坐在房间,突然,房门被敲响了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错的油耗。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 乐于西征 于 07-11-26 04:17 发表
可能有很多人不信的。。哈。。。和我的差不多。技术不错。
嘻嘻   谢谢夸奖阿   

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 黑眼圈的老鼠 于 07-11-26 11:56 发表
上次帖子 说过差点没油回家,回头算了一下油耗
从第一次开始记录
1.  33.75  升  跑了459.1公里   油耗7.35
2.  35.86  升  跑了557.7公里   油耗6.43
3.  40.61  升  跑了602.3公里   油耗6.74
手档的吗?
推荐你个软件,oil记录油耗的
[img][/img]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

回楼上的  是阿  给我吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 骋风行者 于 07-11-26 15:13 发表
手档的吗?
推荐你个软件,oil记录油耗的
软件很好用,谢谢!
彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

还可以么``````

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我现在差不多7.5

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

40个油  乐乐油箱不是35的吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...