切换新版>>

乐骋论坛 >  谈谈乐骋油耗

查看 20.8W | 回复 10
谈谈乐骋油耗
乐骋到家有8个月了,由于平时上班基本不用车,主要是周末用,一半城市一半郊外,平均油耗不上8升,在接受范围,相对于1.4升车,乐骋的动力,空间都有优势,自己选的就是好的。

附件 点击查看原图 (88.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果是MT还有空间.还可以再节油的.因为成都比我这冬季长.我的年均在7以下.路况和楼主差不多.如果是AT,哪太爽了.
地球最后一个人坐在房间,突然,房门被敲响了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

乐骋到家有8个月了,由于平时上班基本不用车,主要是周末用,一半城市一半郊外,平均油耗不上8升,在接受范围,相对于1.4升车,乐骋的动力,空间都有优势,自己选的就是好的。

附件 点击查看原图 (88.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

还是不错的啊 我在市区,现在的天气不开空调 8.2 我的目标是降到8以下
我原来买车时的这车理想的油耗就是8以内

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 乐于西征 于 2007-11-26 10:31 发表
如果是MT还有空间.还可以再节油的.因为成都比我这冬季长.我的年均在7以下.路况和楼主差不多.如果是AT,哪太爽了.
是MT,主要是从8月开始LD经常要练车(LD8月拿驾照)所以油耗开始上升。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

唉~~~爱卡
一发就双发^_^

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

真幸福啊。。。。我基本8个

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

正好上箱油刚算完  8.1个   呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

如果这是AT的油耗就好了!
完成任务设签名

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

AT看怎样跑吧。跑市区就别想了。郊区7-8升完全可以。
驾驶要有空间感!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...