切换新版>>

HRV论坛 >  用车近2月的体会

查看 38.6W | 回复 25
用车近2月的体会
9月28提车,至今行使1600多公里,对vv也有了些感受,供已开vv的作对比,给即将买vv的作参考。
1.物有所值。8.58w,mt,该送的都送了。车子没什么小毛病(开始方向盘有一点声音,润滑一下好了)。
2.空间大。里面空间没得说,当初主要是看这个来的。日系车空间大,但价格贵,还皮薄!
3.代步合适,飙车乏力。10000公里后也舍得加油门了,感觉不是很爽。但代步是足够了,高速130非常稳(再高没跑过)。
4.档位有时不好挂。倒挡有时挂不到底(两次打齿),个人总结了一个好办法:一旦发现倒挡不能完全挂进去,立即换为挂一档,再回空档,重挂倒挡,屡试不爽!
5.期望值不能过高。门窗隔音效果很好,底盘隔音一般。这两天坐哥们的凯旋顶配,真正感觉到什么是一分钱一分货,那安静啊!无论是发动机还是底盘,vv没法和她比。但是vv静音效果对得起这车价了,还是那句话,物有所值。
6.倒后镜盲区太大,导致我有一次倒车时倒到别车上,就是因为在雷达盲区,后视镜也看不到(没特意往下调),我已决心以后换掉,大视野+防眩目。但是此次事故让我看到了vv有多结实,我定损300,对方1416,对方的前保险杠断了,右大灯碎了,我左后板子擦漆见底而已。
总体评价,一个字:很值。俩字:非常值。三字:很值很值。...............

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 admiral_gz 于 07-11-24 21:58 发表
9月28提车,至今行使1600多公里,对vv也有了些感受,供已开vv的作对比,给即将买vv的作参考。
1.物有所值。8.58w,mt,该送的都送了。车子没什么小毛病(开始方向盘有一点声音,润滑一下好了)。
2.空间大。里 ...
请问,都送了些什么啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

写的不错,顶一下。
小遥一家子

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

学习中。。。
订购雨燕(1.5VVT),调集资金中。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 avtiger 于 07-11-24 22:25 发表
请问,都送了些什么啊?
我之前在我的帖子里说过了,时间久了,可能有些不对,以那帖子为准!
方向盘锁、地毯、香水(给我,我没要!)、蜡刷、补漆笔、抹布(很好用,可不仅是烂布一块)、头枕、抱枕、防滑垫、gps、凉坐垫等。
要赠品的一点心得:脸厚、心狠;能磨、善泡!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持经验帖!!!LZ写的不错呀!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

真是能送的都送了^_^

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

有能力的送分更好,盼望早日升级!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错的车车
~~~~~~~~~~~~~~~~~如~~~风~~~往~~~事~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

请问LZ是在那提车的啊,8.58W这么底?还送这么多东西,还有送膜吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...