切换新版>>

骏捷论坛 >  今天拉高速,二保。

查看 7.7W | 回复 7
今天拉高速,二保。
早晨去方向华晨去找朋友,和他的1.6lova一起开始拉高速。
5500公里了。从方向出发,上八高,上五环,上京承开始二档开始》5000rpm换档。
今天大雾,车还很多,速度一直没怎么起来也就160-170,到了六环车很少了。一看很多车都》140km/h了,也就放开了。但是由于雾看不清远方所以没敢一直加速,但是一直维持150以上。最后看到3公里到八高的出口标示之后开始全加速从150-160开始,到了500m出口位置减速,大概190-195km/h。然后上八高以70km/h速度散步,到方向华晨二保。
以前最高只开过135左右,那是京沈上面没车,丧失了速度感所致,没感觉一看130了。但是还是新车呢。今天觉得200km/h也就那样子吗!不怎么快,没什么,我还能看清路牌呢。
但是160-170开始风噪太大了。本人胆小,听着轰轰的声音生怕后视镜断了砸进来。方向还是很稳,但是手握方向盘太振手了,变线没有任何问题,本人没开过“漂”车这么快,所以没有什么对比。反正190的时候我对方向盘还是很有信心,但是绝对不舒服。
刚开始150时候,我竟然还变线打灯,后来一看,没人比我快,打灯没用呀!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

能开这么快吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

安全第一....

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

安全第一!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

190 ?  那声音 够震撼吧。
志在千里 我心飞翔

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 狗熊爱玉米 于 07-11-24 19:59 发表
190 ?  那声音 够震撼吧。
反正发动机声音和CD声音都听不清楚了,就是呼呼的风声。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

一档轰到5000转,等同于拉高速!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...