切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  求助车身底部异响!!!!!!!!!!!!!!!

查看 8.3W | 回复 6
求助车身底部异响!!!!!!!!!!!!!!!
劲情开了六千多公里,最近突然发现开车颠簸的时候,比如遇到小坑,陡然上下坡,车身底部会当的一声,感觉像是石头打在底盘上那种声音,今天去了4S店,也检查不出来,请问大家有谁知道是什么原因啊?多谢了
用杠铃强健身体  用哑铃磨练意志

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

4s都查不出来,估计不好办了,车都有异响,只要不太大,开开看看吧

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我的更换了发动机液压悬置
好了一段时间  现在又有响声了
劲情 1.6

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的劲情1.6MT 15000公里左右也发生过类似情况,起步停车急加速能听到底盘响声。到4S店检查,技术主管看了半天没查出原因。无奈拿工具把能看到的螺丝都紧了紧,包括发动机护板、转向系统、轮胎…… 到现在再也不响了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

肯定是避震装置的问题,具体是哪一根还要自己去感受
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

异响的问题不好办啊,我的去4S也查不出来。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我也有,从三年前响到现在,不是一直会响,一般天冷了比较容易响.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...