切换新版>>

骏捷论坛 >  25000公里的骏捷发抖了!

查看 11.3W | 回复 14
25000公里的骏捷发抖了!
    我的JJ自06年6月底提车以来,除了离合重点,换了个后视镜开关总成外,一直没什么毛病,有些车友遇到的发电机、压缩机、升降机、天窗、3000转共振等问题我基本不存在。
    本月20日本人开了一趟南京,来回400公里路,情况还一切良好,而第二天21日早上启动车子后,发现怠速时车身发拌,行车后噪声增大,提速时车身更抖,还一楞一楞,知道车子肯定出现问题了,但当天由于单位有急事,硬着头皮又赶了一趟南京,一路抖到南京和无锡。当天傍晚回来后到爱卡看看,看到有杭州同学说他的车子抖是发动机上部的悬置坏了,心想我的JJ可能也是这个坏了。
    今天赶到4S店做25000公里保养带修车子抖问题,车间里的技工一检查,原来是一个点火线圈坏了,换上一个新的出去试车,果然又回到的从前良好的状态,可惜这个线圈就质保一年或两万公里,还得自己花掉158大洋,工时费倒用了90元。
     唉,华晨啊,你的配件寿命设计的可真准时啊,过了质保期的配件难道一不小心就会坏吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺也是25000km保养后有点挫车,准备换火花塞试试
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

线圈是北京一家厂产的.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

3年6W是忽悠人的!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哎.2W多.怕怕。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车上电器件的保修太短太短,寿命又不是多么乐观

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我是刚好过5万公里出现了这样的毛病:
发动机噪音增大,踩下油门时尤其明显,同时伴随着车身的抖动,2档3档时还可正常行驶,4档以上是加速无反映,噪音抖动更加明显。
去4S电后,更换点火线圈(145元)和1缸缸线(55元)加上工时费共计234元。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

你们还可以了,坏了能查出原因修好,我的车去修了快10次了还是没解决,没找到原因,郁闷啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

瞪眼!!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 大唐猛士 于 07-11-22 20:49 发表
我是刚好过5万公里出现了这样的毛病:
发动机噪音增大,踩下油门时尤其明显,同时伴随着车身的抖动,2档3档时还可正常行驶,4档以上是加速无反映,噪音抖动更加明显。
去4S电后,更换点火线圈(145元)和1缸缸 ...
为什么北京配件便宜工时费也便宜啊?我这线圈要158元,工时要5个计90元,两项加起来248元比你三项加起来还贵啊???
骏捷的配件质量真令人担忧啊!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...