切换新版>>

思迪论坛 >  08思迪1.5AT舒适暴风银新车作业(2007-12-13更新)

查看 27.4W | 回复 21
08思迪1.5AT舒适暴风银新车作业(2007-12-13更新)
上周六订的车,1.5AT  裸车价9.28万。落地10.74万。
昨天提车,上牌,目前开了100公里,目前综合油耗8.0,最低时7.7,最高时8.2。市区道路,高架,有堵的地方,但路况还行。堵的时候看着油耗往上升,紧张啊。
60以上80以下时油耗一直往下降。
怎么贴图?
  目前已开了1000公里了。加了三次油,第一箱200块,第二第三箱150块钱,目前还有小半箱油。
第一箱综合油耗7.9,第二箱综合油耗6.8,第三箱综合油耗目前7.6(都是电脑显示,实际计算在7.8左右吧)
第二箱主要跑了趟县城,走一级公路100多公里,把油耗拉下来了。
 汽油单价加油总价加油时总里程分段里程显示油耗实际油耗
2007-11-205.10 20073637.98.1
2007-11-285.10 1503703956.87.45
2007-12-55.10 1507653557.78.29
2007-12-135.10 1531120   

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜,欢迎回家!五十分上可以发图,偶来帮你~
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

在苏州哪家4S店买的,这么便宜,我也准备出手1.5AT舒适版,送了什么东西?谢谢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

周日在盘胥路上靠近盘蠡花园那段看见一辆暴风银的开过,不会就是你吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

期待详细作业

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也来顶一下!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

在哪里买的啊?这么便宜!请楼主公布地址和联系电话,谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这么便宜?比我们这便宜1万元啊。
恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

发PP呀,顶了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...