切换新版>>

福克斯论坛 >  提车3天,谈谈感受,1.8MT

查看 18.4W | 回复 20
提车3天,谈谈感受,1.8MT
上次由于车子出了问题,只有等车了,好在JS还比较给面子,硬是3天催来了车子,车架号全部对比过,果然不是上次出问题的车子
这次提车做了详细的检查,发动机,防撞梁,车内所有的电子设备包括空调全部检查过了,新车感觉相当的好,由于提车到现在都在下雨,车子已经脏的不得了了,暂不上图
先谈谈感受,老开惯了自动档的车,开手动档的真不习惯,离合过高,半联动难找,还在熟悉摸索中,动力感觉还是不错的,只是我换挡耽误的时间太多,肉的要死,人菜没办法,熄火是正常的
空间还不错,主要还是和马3做比较,感觉宽一点,大一点
包了三明治的新款专用座套,真伏贴,和我的钛晶灰还非常配,主体黑色的颜色和1.8MT的深内室,很协调,我就喜欢这种酷酷的感觉
倒车雷达装了铁将军的,型号3311,东西不错,屏幕也很漂亮,灵敏度很不错,比以前的铁将军提高不少,很好,雷达颜色和车体完全一致
仪表很喜欢,那个绿色小屏,油耗,还能开多少KM,还有温度显示,真的很新奇
总体来说,小福给我感觉挺酷的,网上啥都能找到,虽然保有量大的车子烂大街,但是周边东西真的配套很齐全,唯一遗憾的是,开了10WKM自动档车子了,居然还要在手动档上象新手一样的学习,难受啊~~~~~
我自动档真的开的非常好,不是自卖自夸~~~~唉

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,小福的音响按下MEUN的菜单键,3秒,音质好了很多,低音很不错
本来听朋友马3的音响真的很窝火,现在一点也不了,音质相当好,低音也很好
听DISCO相当不错,我低音和高音都是+3的,至少我感觉和加了一个炮差不多

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

恭喜一下。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不错!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恭喜恭喜~~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恭喜.............

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜LZ

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

“包了三明治的新款专用座套,真伏贴,和我的钛晶灰还非常配,主体黑色的颜色和1.8MT的深内室,很协调,我就喜欢这种酷酷的感觉”
给来个图吧!!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

出问题的是什么情况?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜恭喜~~~
顺路拿米

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...