切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  交作业了。。1.6手自一体逸仕+天窗(感受+图片)

查看 42.3W | 回复 73
交作业了。。1.6手自一体逸仕+天窗(感受+图片)
提车快一周了,本来想早早交作业,但是看到网上关于明锐(参数|询价)的议论很多,所以特意推后交作业,好让自己感受深一些,真实一些。迟到的作业还请大家见谅。
  在大家看这篇作业的时候希望大家首先明确一点:明锐是15万左右的车,所以我在文章中有缺点的论述都是这个价位车型的比较。请不要自行和20万以上的车车比较或来责怪我。谢谢!
  首先来说点优点:
1。明锐的外观很不错,回头率很高。无论你在停车场或者马路上都会有围观者。老婆和几次以为是扎玻璃的
2。关于明锐的噪音问题,请大家一定要去试驾一下在做评论,不要信网路上的,我的感受明锐的噪音控制绝对是一流的。
3。动力方面。1.6完全够用,我一家5口,老爸,老妈和我属于标准的胖子。。。全家坐上没有感觉动力不足。
4。最值得称赞的就是音响,西门子的很不错。
5。明锐车内室设计是最人性化的,这一点不仅是我,而且我朋友开过很多好车都感受到了。
6。低频共振没有感受到。车车密封很好。
7。开上明明让我感到很羞愧,原来车车也开一这么顺畅的行使啊! 我以前开手动档的。。。
   缺点:
1:一天3个漂亮妹妹看到车车说:好漂亮啊!(我心里 ——),但是另一个妹妹居然说:“不错,吉利远景(参数|询价))。。。”但是妹妹很明显怀疑自己的判断,最后在明明性感的屁屁上才找到真真的车型。。。
2:我可能中奖了,感觉左后避震在过坑坑的时候有“吱吱”声。
3:针挑不出什么毛病了。。。。
   [localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]7[/localimg][localimg=400,300]10[/localimg]      
电台小号:062

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕死。图片不显示啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

Bien choisi!!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

。。。。。。

附件 点击查看原图 (75.99 KB)

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

支持上图!!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

哈哈,顶一个咯..........
无 可 救 药

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

附件 点击查看原图 (70.42 KB)

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

不错,恭喜lz。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

附件 点击查看原图 (51.22 KB)

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

附件 点击查看原图 (64.52 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...