切换新版>>

沃尔沃论坛 >  我的S40第一次保养回来(一万公里)

查看 19.1W | 回复 8
我的S40第一次保养回来(一万公里)
第一次保养,我全程跟踪。
先是对车的外观做了检查,发现车尾部有被撞的痕迹,不是很明显,不知道是哪个天杀的撞了,NND!
在单上签了字开始检查:
接电脑做了个检查,这程序没什么难度,让我学的话2分钟搞定。
接下来就是检查底盘,下面有个塑料盖,发现有两个地方碰伤了,心疼!
接着就是检查胎压,发现前轮胎压略显不足
再来就是换机油,估计这是最耗钱的一项了,忘了换多少升了,说是什么冠军机油,也不知道是不是真的
最后检查了一下空气过滤网,说是我的车都在市区走,没怎么下工地,这网还挺干净,不用换,真他妈扯蛋,什么4S店,过完保修期,say BYEBYE to you.
基本流程就是这样了。
说实话买VV就是图个安全,其他就不要想太多了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

对爱车要坚持好的保养习惯。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

其实我觉得这么多4S店我觉得TOYOTA和VOLVO都算很好的啊,专业服务也好
杭州VOLVO代理,13858010682

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

顶一下。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

VV专业机油好像是嘉实多的,其他就仁者见仁了。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

反正我是二年免费保养,每次该换的都换掉,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

大家保养的时候,有没有碰到过这样的情况,
说什么空气过滤网还干净,不用更换
我前三次保养都是JS送的,是不是送的就偷工减料了。
还有volvo售后服务确实不怎么样。我换车的时候,我就要考虑考虑,
还买不买volvo,还是得先调查一下售后服务。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

拿米走人,想不到VOLVO的服务有这样水平的店,和好车不相配呀

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

中国的服务本来就是参差不齐的,没办法的
我的世界,从此无界!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...