切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  0-100途胜2.7测试

查看 15.4W | 回复 22
0-100途胜2.7测试
前天的事儿了,一直忘了说
前天去宽沟,突然想验证一下途胜(参数|询价)0-100的时间,就在一条车少的小马路上试了一下
使用D档,热车状态下
松开刹车踏板后开始计时,同时右脚将油门踏板快速踩到底
发动机转速直接蹦到6000多一点,轮胎发出短暂的尖叫声音
0-60推背感还可以感觉到,加速时间也很短,很快就达到60公里的速度
过了60以后开始提速放缓,80-100阶段更为明显,用时较长
指针指向100的时候按下秒表的按钮
正好指向11秒,不多也不少
一脚到底,转速最大只有6000多一点,看来想要达到红线区域(6500转)还挺难的
另外曾经有人问我跑高速的共振点在什么速度上,这次特意关注了一下
速度在160公里之前(就敢开那么快),我的车没找到共振点,或者说共振点时的振幅很小,难道是我没有察觉到?
速度在没过120之前提速还可以,120-160之间加速也还都可以,160的时候,油门基本踩到底了,要想再快,估计要一点点悠了

图森破

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

踩住刹车同时给油门转速上来再送刹车如何?
简单生活,简单快乐~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 广州无情 于 07-11-09 22:23 发表
踩住刹车同时给油门转速上来再送刹车如何?
把你的车开来,我试试看

图森破

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

八木是个好同志,到石家庄来,我帮你试,应该能突破11秒,嘎嘎……

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 传真机 于 07-11-09 22:51 发表
八木是个好同志,到石家庄来,我帮你试,应该能突破11秒,嘎嘎……
就不劳驾你了
图森破

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 八木妖 于 07-11-09 22:33 发表
把你的车开来,我试试看
我看行

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

像这样勇于自我实验的小白鼠帖要加精华
参与评分
用户名王诗意 [退出登录]
作者八木妖
标题0-100途胜2.7测试
评分  (今日还能评分 500 )
操作原因 好筒子,赞一个! 公家的车吧?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这个结果与媒体的测试差不多。
不过车子的速度表比真实速度略高,所以应该在11秒多一点点。
如果踩住刹车踩油门到6000多转再松刹车的话,进11秒是没问题的。
水牛牛

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我就看看....

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好同志啊!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...